绝客此次升级的个人感想

2012/3/4 10:08:00  人气 162    休闲灌水论坛  
*br*     ①绝币问题。*br*这也是大家最为关注的问题、升级之前绝币来的轻松。我就是靠点广告弄一两百万就玩玩,买点情侣号而已,之后就是活动弄的了。此次清零之前并不多,200w而已。比我多的人多的去了。但是我想说的是绝币清零的后果,不知道站长想过没有?那些数千万的人心中会是何等想法!他们卖QB、卖话费、卖情侣号、卖钻,就是为了那么一些数字。他们是为了什么?无非不就是用绝币来打造自己的家族,来打造自己在绝客的实力。可是昔日的努力在你的一念之下付诸东流。*br*  我想说的只是绝币膨胀是站长以前的疏忽,但是为了弥补你的疏忽却要耗掉那么多人的心血吗?*br*  绝币其实就不应该清零的,你要做的是按适当比例调整,或者对绝币数目过大的调整额度稍稍大点,但绝不应该来的如此狠,直接清零。*br*   ②网站排版问题*br*  对于这个问题我也不想多说,升级了就拿出升级的样子,里面全部改了,首页除了底部几乎没有任何变化,若不是我进以前的书签给我的提示,很难看得出升级的样子,这样潜水的人又怎么会看出差别呢!*br*     ③系统问题。*br*   这个我相信时间能改变的。但也希望站长能做到升级那天的承诺:一个星期恢复正常!*br*     ④潜水人员逐渐浮出水面*br*  这是此次升级之后我发现除绝币清零外的最大特色了。诸多潜水人员浮出水面了。帖子也多了很多。也算的上一件喜事了。*br*     ⑤*br*     最*br*     后*br*     希*br*     望*br*     绝*br*     客*br*     越*br*     来*br*     越*br*     火*br*          *br*

. 《四象无极》讨论群:228301932、

发表回复

通知楼主

16楼

∠ 独一先生灬.03-05 11:55
你牛,我顶!

回复只看TA

15楼

你是否爱我.03-04 22:29
你牛,我顶!

回复只看TA

12楼