[投票]谁家的浏览器最好用

2012/1/6 3:35:00  人气 285    休闲灌水论坛  
[b]MTK平台的[/审核中b]
1-QQ浏览器/2-冒泡浏览器2.0 /3-UC浏览器4-好像没别的了吧
[b]总体给我感觉还是冒泡的好[/审核中b]
理由如下1、更新快、功能强(其实这一点就够了、放歌、拍照、还有就是短信管理不退就可以收
[占便宜于2012-1-6 3:45:25续贴]:
不退就可以收发查看较别喜欢)还有流量显示的非常好、真正的实现在眼皮底下走、真正的省、
二;而QQ感觉就摸不准了流量走的我不放心而且功能少.唯一值得提的可能就是用QQ玩腾迅的一些游戏或别的可能给些“优惠”
三;UC就别提了、有时候网都
[占便宜于2012-1-6 3:55:42续贴]:
网都联不上、但还在联、连个错误提示都没有而UC值的夸的就是她可以浏览Web页面、(可以上HW、这个刷的比较快、如果半路卡很憋人的、嘿嘿)
综合以上我把QQ删了(好事没有、坏事帮不上忙)
对于冒浏希望可以上WWW而UC联网再优化下更好
[占便宜于2012-1-6 4:42:02续贴]:
对于冒浏的功能也许只有用过的人知道、我又不是客服、客服也要睡觉的、没义务在这大篇长论、至于网速那就更没的说了(爆坛用什么?冒浏、为啥、我不知道)还有就是触摸滑屏手感非常好、
以上对事不对人
欢迎大家评论

. 如果有如果、如果你还爱我、请对我说 这是爱

发表回复

通知楼主

13楼

绝客宣传、、百度、、绝客吧.01-06 12:34
冒泡最容易网络连接错误

回复只看TA

12楼

纸飞机de梦想.01-06 10:59
.额…

回复只看TA

11楼

图 ◇C.Y可爱儿★.01-06 10:42
别滥用好友推存,还有,我用冒浏传不了附件。随了这个其他都不错。

回复只看TA

10楼

『韩雅』 √☆爱得过火★★.01-06 09:00
一直用UC。网速快。省流量

回复只看TA

9楼

God丶绝无尘.01-06 08:07
.死楼主!把我加好友,每次都发好友推荐!每次都来看你帖子!下次别乱发好友推荐了!

回复只看TA