未来幸福有话对大家说

2012/1/5 13:38:00  人气 2938    休闲灌水论坛  
游客22222,午夜好!!
今天发这个帖子,是以我个人名义发的,帖子挂在首页了,希望大家谅解!
前段时间我有幸入选央视2011年度最具影响力博主候选人的行列,实属运气。今年在央视开了个博客,每天有空了瞎写着玩,主要都是一些娱乐八卦的盘点,没想到,竟然得到央视编辑的重点推荐,呵呵,所以被他们推荐为最具影响力博主的候选人。最终的名单结果将会根据网上投票、网下评议结合的方式,评选结果将由网民投票和评委意见综合决定。说到这里大家可能猜到了,嘿嘿,是让大家帮忙给我投投票,必须用电脑才能打开那个网页。所以,希望绝客们有用电脑的友友每天有空了帮我刷刷票。
刷票方法:
打开网页,找到我的头像,点一下投票,就为我投了宝贵的一票,接着,你就按着回车键就可以了,自动刷票了,每次可以刷上50票,当出现“感谢您的参与,本次只能投50票”的字样时,刷新一下该网页,按照上述方法又可以继续刷了。嘿嘿,等于说每天可以投无限票数。
我也没办法,现在的这个社会就这样,没有什么正真的公平,我也问了一下票数高的博主,他们也说,都是刷票刷出来的,无奈,没办法了。只能在绝客上发动大家帮我刷刷,谢谢你们投出宝贵的票数。活动时间截至到2012年1月10日10:00,大家还有5天时间可以帮我刷刷。凡是帮忙参与刷票的友友,请加一下我的QQ:413545266,到时候每人奖励88888绝币,全部是我个人的绝币。如果还有什么不懂的,都可以内线我,或者加我QQ。
下面,我给大家截了一些图。
.
.
这个就是我的头像。
大家只要打开网页找到这个头像投票就可以了,第六行的最后一个。
下面把活动的地址给大家:
http://blog.cntv.cn/blog/special/2011bozhu/01/index.shtml
谢谢各位了。
有兴趣的绝友们可以进我博客里看看,里面都是些娱乐圈的八卦事情。
以下是我2个比较好的博客,供大家欣赏:
未来幸福的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2004612470
未来幸福的央视博客:http://blog.cntv.cn/weilaixingfu
开博客可能和我的工作有关系,我是做SEO的,站上有些人对SEO知识有一些了解,简单来说,就是做搜索引擎排名的,主要做的是网站的百度排名,对这方面不明白的绝友们,可以加我QQ,我来给你们解答。
好了,谢谢大家的支持,也希望大家帮我多刷刷票,另外,请继续支持绝客哦,让我们一同期待绝客的新年活动o(∩_∩)o
[未来幸福最后编辑于2012-1-5 13:38:36]

. 祝福...

发表回复

通知楼主

顶楼

未来幸福.01-08 09:39
关于大家反应的一直在刷,却不见票数上涨的问题是这样的。你可以清除一下浏览器的缓存,在刷新一下网页,就可以看到真实的数据了。这几天谢谢大家了,实在不知道要怎么感谢你们。最近大家都在复习考试,希望你们好好复习、好好考试,等有空无聊的时候帮我刷刷就可以了,再次真心的感谢各位!

回复只看TA

123楼

@等待….01-09 22:59
我没有电脑,我也不会玩电脑,对不起我帮不你了 我精神上支持你

回复只看TA

122楼

『繁花』撕心裂肺.01-09 20:35
我这几天考试,只有精神上给你投票,社会就是那样的。

回复只看TA

121楼

惟嗳、蕞潼话.01-09 19:17
我想说:搞网站的就是牛歪!我没电脑,帮不上忙了。

回复只看TA