兄弟们帮我参考一下我新买的手机

2012/1/2 22:59:00  人气 2442    休闲灌水论坛  
我元旦跑县城玩去了,用省吃俭用的钱买了一个长虹的手机,可惜还没有时间研究,所以大家给我参 考一下啊:
我以前用的这个金立手机用了3年多了,很早以前屏幕就被我压坏我,屏幕花的刺眼,前几个月触屏 也坏了,上个月电板也报销了,要天天冲电,所以一直以来我只是用手机更新游戏而已,可是离开电 脑我就不能处理绝客的事情,所以我决定元旦重新买个手机,现在我介绍一下我新买的这个,大家给 我参考参考!
我喜欢国机,所以我还是选择国机,我买的这个长虹原价1680元,元旦1200元我买了。功能超强
我现在只是发现支持java、mrp平台
手还机内置QQ浏览器1.1版(mrp格式),UC浏览器(java格式),QQ2010十二宫格空间版,退出自动挂机 ,还内置飞信、MSN,我测试这个手机上网速度飞一般的快,用自带wap浏览器也一样,一秒钟打开网 页,比我电脑还快,真是爽,以后手机也能够管理绝客了,可是这些是手机内置的,不能提取文件, 现在我手机里面有一个java应用,因为刚买,所以我现在还不知道怎么用,现在兄弟们帮我参考一下 :
这个手机是支持mrp的,我按*#777755999#会出现一个提示框,这说明就是支持,键盘输入*#220807# 直接返回手机桌面,现在问题来了,既然支持mrp,但是内存卡里面没有[mulgame][mythroad] [downdata/MR]或[mrapp]四个其中任何一个文件夹,而且手机菜单栏目也没有更新列表,我测试了一 下,我用一个内存卡中带有mythroad文件夹的的内存卡插在这手机了,但是内存卡中却不见mythroad 这个文件,也就是手机隐藏了这个文件,我为了证明这个,就新建一个mythroad测试,手机却提示文 件夹已存在,所以兄弟们帮我参考一下怎么回事?还有下载游戏列表的驱动文件dsm_gm.mrp也没用!
另外我这手机还支持很多功能的,超长待机,因为今天买的,我还没有空研究,因为支持java,所以 会研究java平台了,只是时间问题了,有兄弟问了,我为什么不买安卓手机,我只能说我买不起,我 买这个手机是看它支持java、mrp平台,对网站发展有帮助,所以才买它!
这里我说说题外话,我个人很喜欢亮剑这部电视剧,喜欢李云龙这个人,所以等下我会在娱乐书城里 面更新亮剑这部书,是在线看的,如果有兄弟想看李云龙,赵刚、田雨是怎么死的,你们可以看看!
[为情斩天于2012-1-3 3:45:28续贴]:
兄弟们,我们县城是买不到这么便宜手机的,我选了很久才看中这款,你们说的那些手机肯定我们这里没有卖的,刚才我研究了下,现在我确定可以运行mrp了,我首先把内存卡格式化了,然后在内存卡新建一个mythroad文件夹,再下载一个软件重命名为dsm_gm.mrp放在mythroad目录下,再用手机键盘按*#220807#就可以运行软件了,我测试几个软件都可以。现在就是那个mythroad 隐藏问题还没有解决,我现在好困,睡觉了,有空再研究,谢谢兄弟们!

. 请牢记绝客网域名:jkniu.com jkmrp.com

发表回复

通知楼主

154楼

影子、逆望天空.02-24 12:50
好强大啊

回复只看TA

153楼

新会员182140.10-12 19:45
我们这里安卓500多就买了

回复只看TA

152楼

147915.06-07 20:01
.反对你!

回复只看TA

151楼

「繁花」こ打酱油☆═━┈.06-03 20:04
站长1200都可以买HTCG13了…

回复只看TA

150楼

%好爱倪.06-03 18:14
.好噢....这样的站长,太感动了

回复只看TA