[原创]★申精★教你用本机重置本机【原创】

2011/5/14 20:45:00  人气 333    怀旧国机论坛  
今天在本站下了个最新版资源管理器,自己摸索着系统盘有什么用处,无意之间,发现了这个功能 ,好了,进主题,首先把存在手机里的号码移至卡上,还有备忘什么的备份,因为这个操作会把这些资料清除,再从本站下载最新版源管理器,装好后打开,进系统盘,再进NVRAM,找到NVD_IMEI,整个文件夹删了,退出,OK。*注意:手机或黑屏或白屏,总之,会自动重启手机,有的关机后不重启,你可以自己开机,开机时间有的比平常要长,请耐心等待,*用处:彻底恢复出厂设置,手机密码都复原了〈这个功能很邪恶〉,别乱来哦,转载的请说明出于此
[忘恩、负义、绝情于2011-5-14 21:48:48续贴]:
有友友似乎不满,也有友友有异议,对于友友小朱的回复,我只能替他爸妈请上帝宽恕他,不多说,我发贴,是因为我想让更多不知道的友友多学点,小朱,你别跟谁说你早知道了,你知道了不分享,别人分享了你又是满口粪,你居心何在?是想说你很历害?历害就教大家,哪怕是收费的,你这是在告诉大家你嘴里有多少粪,知道吗?没精没关系,但绝对不是抄袭,我事先是不知道有人发了这样的贴,要是知道有人发了我就不会发了,浪费了大家流量抱歉了,同时谢谢让温柔随风的提醒,或许是手机不同,或许是两个都可以吧!反正我是用这个测试成功的,谢谢大家查看。
[忘恩、负义、绝情于2011-5-14 22:01:27续贴]:
更正让温柔随风为让风吹散温柔,对不起,

发表回复

通知楼主

8楼

1010+1010.05-15 08:07
谁会去干?

回复只看TA

7楼

小朱→→.05-15 07:18
一时激动

回复只看TA

6楼