【爆】都来看看默水瓶的自述,或许你能明白些什么

2013/7/13 14:46:00  人气 4959    怀旧国机论坛  
以下是在冒泡开发试验系统的源码中的帮助文档中看到的,是默水瓶写的:
““
首先冒泡C或多或少影响了一些人,使他们尽早地接触到了程序,也许未来祖国的优秀软件就出自他们当中的一些人。我叫曾明,男,20岁,农村孩子
很遗憾我没有将它做成可以在手机上生成mrp的集成工具。说实话最根本的原因是因为我没有赚到钱,我不是linux创始人那样的伟人,我的家庭条件并不怎么好,因为钱对我来说很重要。在刚开始开发mrp修改器和mrp软件时纯粹是因为兴趣,后来冒泡开放平台出现了,我并没有立即与斯凯合作,后来尝试着开发带广告的应用,然后很老土的赚到钱了。
我在开放平台上的第一笔收入 3千元 ,买了我现在用着的这台二手笔记本和一台家用洗衣机。那时候对mrp充满了热情,因为我从来没有赚过这么多钱,做解释器的原始动机很简单,我的第一台电脑是台老式的台式机,耗电量非常大,做手机C一方面是为了省电,另一方面是我希望能在任何时候都能研究程序。但是因为技术原因,手机上写代码实在是太不方便了,实际上我并没有拿他做一些的有价值的东西
我在冒泡C中写道“本软件是手机上的冒泡开发环境,如果你够有才,作品不仅可以上线到应用魔盒而且还能为你带来丰厚收益哦!想要跟我一起用姆指创造财富吗?”这也是我的一种目标,其实它真的可以制作应用软件并且赚到钱,我希望能和全国的网友们分享这种快乐。在我第一次提交冒泡C的时候,开放平台的客服跟我说这个东西引起了他们技术的兴趣想和我聊聊,我已经记不得那个技术是谁了,他问我做这个东西的目的是什么,我说想让一些对编程感兴趣的人学习编程,并且他们可能并没有电脑,而且我打算完善它,最终做成一个手机开放平台。他很赞同我的想法说我做好之后斯凯可以为我开辟这项业务。很遗憾的是,上线一个月后收益出来了,很不理想只有几百元,花了最大的努力做出来的产品赚了最少的钱,最后更新了几个版本后彻底放弃了,惭愧,其实那时候已经在做代码的简化加密等功能了,现在遗憾的是已经找不到那部分源码了。
不要崇拜哥,哥也只是个悲剧,我高中早恋影响了学习,最后退学去上中专,上中专的时候又因为想不开也退学了,最后回到家中,再也没有机会去学校了,就在那个时候开始玩修改mrp,最终走上开发的道路。安卓兴起后开放平台赚不到钱了,我不得已放弃了编程出门去广东做了一名普通生产工人,其实就是农民工了,但不是在工地上班,因为我从小就不吃肉的(应该是天生的吧)身体素质不行,体力活实在干不了。今年四月,女友突然说要跟别人结婚了,此处略去N字,原因是我没钱然后又不在她身边,所以劝各位千万不要相信异地恋。经历这件事后我对生命有了全新的认识,我决定改变自己,于是订了张机票去杭州,因为天使之翼也在杭州,而且还在斯凯工作,我和他认识好多年了,一直是网友。这次真的要去见网友了,都知道见网友是很危险的,但我一点也不怕,因为两个月前我命都不要了还有什么怕的呢。和他以及斯凯的人接触后我才明白我想要的生活就是他们这样的,还有我曾经的自己,和与他们的差距。我想留在杭州工作,多与这些人接触,可是学历和经验两个问题导致一些公司不愿意接受我,无奈我按天使之翼说的去了闲林工业区,工业区?工厂?和在广东一样!不行,最后我还是回了家。

我现在在家,自学学习安卓开发,你问我为什么不去培训?因为我没钱去培训,家里又在盖新房,经济更加紧张。还是觉得编程最适合我,但我一开始就没有打算做程序员,现在,我准备做一名程序员

谢谢!
默水瓶 QQ:243786753 允许添加任何好友
””

共有 1 个附件

1.openmpcsrc.zip(679.8KB)
点击下载(65次)
这个就是冒泡开发试验系统的源码。
卍消失的彩虹海卍(ID98623)文件续贴07-13 14:47

. 百度一下“彩虹 MRP”

发表回复

通知楼主

75楼

我已仙逝.05-18 18:29
唉~

回复只看TA

74楼

℡︹繁花︹灭世修罗︴.02-25 10:38
心中的信念突然坚定了

回复只看TA

73楼