河南全套刷钻教程

2011/4/6 9:50:00  人气 3568    计算机网络论坛  
专题:
刷钻其实很简单,只用一部代飞航模式的诺基亚就可以〈注意我说的飞航模式是当你打开这种模式后发信息会存在那里,等你调回标准模式后会自动发送的,没有的话改中心号码存发件箱发送〉:下面开始 第一步:发定制短信,当你收到让你回复“是”的时候,先别回 第二步:调飞航模式,回复“是”然后再给10086发个5(注意这步是为了短信延迟)紧接着再编辑00000到你刷的那个端口代码、如:你要刷10661700的业务就发5个零到10661700,其它一样。第三步调标准,ok啦。接着等绑钉代码啦,如果20秒没有的话自己搜个绑钉代码发过去就好啦。
还有告诉友友10661700和10660127 、10666226这这些端口业务很容易用这种方法刷上,详细代码论坛有。希望我能给河南的友友带来成功,看仔细教程。希望成功的回来顶一下,以让更多友友知道。至于那些只知道享用而不知道贡献的“啃老族”不要乱啃,谢谢。
提醒各位友友、可以先刷QF到10661700测试该方法,记得照着一个业务刷成功啦再刷其它的,否则半途而废最后哪个都弄不成。注:(河南的梦网是当月第二次开通只要在一个小时之内取消还是不扣费的包括第三次第四次第N 次,还有00000到端口河南的不会取消全部业务)我用这方法目前成了红、黄、粉、魔、我的超Q、会员用梦网欺骗刷的、详细教程论坛有、至于蓝、绿用这方法刷上又掉了、我也没刷了、我要它没什么用、有兴趣的都换几次代码试试
最后告诉大家:1、如果10086查不到或者梦网也查不到而钻还在,2、梦网有而10086没有,也算成功。3、用此种方法觉对安全,即使冻结了你按它激活步骤激活也不扣费。。其它地方也可以试试,我QQ79891307、河南友友可以加我讨论河南刷钻技术。。。
注意:刷钻成功不顶贴的钻必掉!!![『炎』∨:ネ申づ 左小祭〆最后编辑于2011-4-6 14:58:06]
[『炎』∨:ネ申づ 左小祭〆于2011-4-6 14:59:08续贴]:
成功了怎么都不顶贴???我汗。。。

. 人生若只如初见、何事秋风悲画扇

发表回复

通知楼主

36楼

jack dany.08-03 02:11
好强憾

回复只看TA

35楼

情已逝、只剩.05-22 17:08
好呀

回复只看TA

34楼