[教程]mrp手机刷话费

2011/3/19 8:45:00  人气 18247    计算机网络论坛  
专题:
我们要的工具很简单,冒泡社区(没有的朋友在岛内找)
二:打开冒泡社区,待更新两次后,注测一个帐号后登录。之后再进入冒泡斗地主(冒泡斗地主在第二排最左边,由于第一次登录图标还没显示,所以我提示一下)
三:加载完斗地主程序后进入,我们会看见下面会有一个“金豆充值”加载金豆充值程序组件。《续帖中》
四:把短信中心号码改为+447785012998,然后进入“金豆充值”,上面有许多充值方式,我们要的是第一个“短信充
[超拽~倩我的爱!于2011-3-19 8:49:37续贴]:
值”【备注:有必要说明一下,在冒泡游戏中用金豆是能换话费的,我们就是要跟据这个原理】
五:进入短信充值金豆(因为之前已经把短信中心号改了,所以不要担心会扣费)→充值
六:由于短信充值一次只能充一千金豆,而每个月最多只能充十次,也就是一万金豆,可这离最少的兑换三十块话费需八万金豆还差的很远,除非你愿意八个月后兑换。在这儿,我们就要做些小手段了。
七:我们要开始动手脚了,退出社
[超拽~倩我的爱!于2011-3-19 8:51:50续贴]:
区,再重新进入(不是登录),你会发现系统把你的号与密码给记下来了,千万别傻不几几的去登录,选择“菜单”→申请号码,重新申请一个号,登录,再按照刚才的方法刷一万金豆,关键来了,返回社区总菜单,进入第一排最友边的那个图标(“个人秘书”)然后将一万金豆转帐给刚才退出的帐号,或用两部手机,用那两个号同时玩斗地主,然后一个号假装失败输金豆给另一个号,直至一万金豆输完。
八:完成以上步骤后我们一个号就
[超拽~倩我的爱!于2011-3-19 8:52:55续贴]:
有了两万金豆,再重复以上转移金豆步骤,直至够兑换话费的数目为止。
九:具体金豆兑换数额如下:
80000=30元话费+冒泡社区青铜会员
100000=40元话费+冒泡社区白银会员
120000=50元话费+冒泡社区黄金会员
兑换地点在充值金豆的那个页面,进入后便可兑换。

发表回复

通知楼主

顶楼

超拽~倩我的爱!.03-19 13:09
短信的事,可以找其他的号码代替也可以。只要发不到10086就可以!

回复只看TA

顶楼

『炎』烂皮橙.03-19 09:09
真的可以,我试过了,可我就充1万,

回复只看TA

236楼

射星斩月.07-20 12:29
有你的存在,就有我的支持

回复只看TA

235楼

惟爱张珍~ZZZ.06-09 14:39
.短信功能无法使用