[教程]【申精】联通刷钻之空格取消法

2011/3/8 23:18:00  人气 3008    计算机网络论坛  
专题:
[reply]内容[/审核中reply]非本人原创但是本人亲测成功。教程开始:以会员为列:发送55到10661700两次。邦定。开通成功,然后发9777到9777。接着发114到10661700找到会员取消代码56。然后发送56<br>。取消成功但是钻还在功能也有。100%成功。注意一定要在取消代码后面加br。教程结束手机打字辛苦希望版主加精!大家多顶顶!本人四川亲测成功。也帮朋友也成功了。黄钻QQH、红钻QQF、蓝QQY、禄AD
[素颜┳伪装笑于2011-3-9 0:19:15续贴]:
有些人说9777是联通漏动其实并不是。9777只是一个地区的开通代码。四川就是106…好多还有的是10661700。不信可以打腾讯克服他会告诉你每个地区的开通代码。我上次就打过。这个方法最开始我也不信但是我就拿会员试了一下成功了上个月2号开的到现在也没有掉!有些人真的不知道怎么说你们…想刷钻又害怕扣费不敢去试别个试了吧又认为是骗人…我有必要骗你们吗?我骗你们我有什么好处!真是佩服你们!
[素颜┳伪装笑于2011-3-9 0:21:40续贴]:
好了既然你们不信就算了。第一次发贴就遇到你们了…管理员删贴吧。这个方法是假的你们不要试了。鄙视这些想要免费的又不敢尝试别人尝试了也以为是骗人的人!管理删贴
[素颜┳伪装笑于2011-3-9 10:47:21续贴]:
大家注意:取消代码后面是<br>而不是空格!如果你是用空格那么钻就直接取消了刷了等于没有刷在取消代码后面加上<br>取消了实际是没有取消。红钻GBF<br>、黄钻GBH<br>关闭代码。不要弄错了

发表回复

通知楼主

89楼

『韩雅』蒙奇 D.08-30 23:00
.移动卡用这方法可以吗?

回复只看TA

88楼

天家.05-31 10:37
看看

回复只看TA

87楼

吉利用率.05-24 12:57