你来了吗?

2012/1/9 0:48:00  人气 221    疑难解答论坛  
来了就别先走!我虽然不是伟大名人,但是来到我们都是朋友你说对吧?我们来这里大家的目标都差不多一样的吧?(个别就不论了)我们都有过求助,我们都有过想让自己好走,可是社会太黑暗,不是你吃别人就是别人吃你,而我在这里都发现我们都是一样充满梦想,对未来的期待!我想对各位说,其实我想求大家帮个忙,我知道我很天真,很傻,不过为了她我愿意这样傻!她会好的!各位她的故事我就不想多说了,说了也只是觉得我很虚伪!我求助的是哪个好心人能给我和她个九位或八位的情侣号?我知道不能白白让你付出,不过我只有三十五万绝币,如果你给我情侣号我就会把我所有绝币和经验给你,这就是我所能做的!我穷买不起那情侣号,只希望而言!在下多谢各位来观看了!

. 暮然回首
才明白

发表回复

通知楼主

6楼

司马飘雪.01-09 07:21
您做到看帖回帖了吗?快速回复.文件回贴

回复只看TA

5楼

彭洋.01-09 06:25
移动发88到106617007一元一个,全是9位如果你动作快,比如用刷钻管家,也许可能是情侣号

回复只看TA

4楼

彭洋.01-09 06:25
移动发88到106617007一元一个,如果你动作快,比如用刷钻管家,也许可能是情侣号

回复只看TA

地板

黑组织丶、`占便宜.01-09 02:46
大老爷们、就应该有个爷们样、泡自己的女人、关企鹅什么事;如果俩人真的处的好、就不在乎乱七八糟的了;以上是本人吃饱了没事撑的睡不着一时兴起、楼主切莫模仿、勿喷(都给我憋着)

回复只看TA

椅子

青春′不是只有放纵。.01-09 02:21
我蛋疼了!8、9位号绝种了!10位有好心人会给的!

回复只看TA