1.◆◇繁花ヽ凌少(60560):早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

08-29 21:54 查看
2.◆◇繁花ヽ凌少(60560):能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

3.◆◇繁花ヽ凌少(60560):我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

4.◆◇繁花ヽ凌少(60560):你妹;

5.◆◇繁花ヽ凌少(60560):公务员:从服务到特权;

6.◆◇繁花ヽ凌少(60560):能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

7.◆◇繁花ヽ凌少(60560):也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道: 他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人
8.◆◇繁花ヽ凌少(60560):这货不是;

08-29 21:55 查看
9.◆◇繁花ヽ凌少(60560):我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10.◆◇繁花ヽ凌少(60560):碰到过一个丫头个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。还碰到一个小子个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

11.◆◇繁花ヽ凌少(60560):XX你好,XX再见;荡漾;

12.◆◇繁花ヽ凌少(60560):令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

13.◆◇繁花ヽ凌少(60560):这货不是;

14.◆◇繁花ヽ凌少(60560):你复杂的五官掩饰不了你朴素的智商!

15.◆◇繁花ヽ凌少(60560):没有100分的另一半,只有50分的两个人!

16.◆◇繁花ヽ凌少(60560):日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

17.◆◇繁花ヽ凌少(60560):公务员:从服务到特权;

18.◆◇繁花ヽ凌少(60560):老板:从稀有到大众;

19.◆◇繁花ヽ凌少(60560):我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

20.◆◇繁花ヽ凌少(60560):给力;4、我勒个去;

第 1/59 页,共 1177 条