1.可爱儿(49789):顶呀
06-27 20:31 查看
2.可爱儿(49789):什么东东
06-27 20:44 查看
3.可爱儿(49789):好呀我顶
06-27 21:35 查看
4.可爱儿(49789):每个在生活上都会遇上很多问题,不要因为生活贫穷如方弃,应该找工作做,让自己的生活过得好一点,然后再开发更多优秀的作品。 迎难如上,永不倒退。
06-30 15:59 查看
5.可爱儿(49789):每个人在生活上都会遇上很多问题,不要因为生活贫穷如方弃,应该找工作做,让自己的生活过得好一点,然后再开发更多优秀的作品。 迎难如上,永不倒退。
06-30 16:03 查看
6.可爱儿(49789):我们的口号是:迎难如上,永不倒退。
06-30 16:06 查看
7.可爱儿(49789):当然没错,现实生活本来就这样,默水屏,我永远支持你,你放心去工作吧。
06-30 17:14 查看
8.可爱儿(49789):天使很聪咏,我不用担心,只是默水瓶……我们应该要多多支持他。
06-30 17:22 查看
9.可爱儿(49789):支持
06-30 17:43 查看
10.可爱儿(49789):墨水瓶什么时候回来
06-30 17:45 查看
11.可爱儿(49789):洞房还是请你留下,我则来到你就别说走了好不?
07-01 11:47 查看
12.可爱儿(49789):我只是紧紧会修改mrp,你还是留下,还有,有很多友友等着你呀
07-01 11:50 查看
13.可爱儿(49789):我们要求胜、求好,不是求败,只要走出了今天,就是明天的开始,是好的开始,好未来。
07-01 12:01 查看
14.可爱儿(49789):眼睛不舒服、流眼水或者感觉眼痛,是因为长期近距离对住电脑显示屏。原因是显示放射出一种X射线,X射线我以前还未了解到是什么,现在才知道是幅射,只要长时间近距离接触,就会出现眼痛、流眼水。解决方法:可以戴太阳眼镜已防止幅射。
07-01 12:41 查看
15.可爱儿(49789):我虽然不知你的实名,但是还是希望你注意身体健康。
07-01 12:45 查看
16.可爱儿(49789):我们每年登山总是登上最高峰,现在还没算是最高峰就说退,太没义气了。
07-01 13:10 查看
17.可爱儿(49789):现在有很多朋友跟你说,麻烦你吱一声吧好不
07-01 14:18 查看
18.可爱儿(49789):当我们攀上最高峰的时候,回头一望,总会有人向下滑,当然他(她)们不是故意的,是不我们应当伸出援手拉他(她)一把呢
07-01 16:12 查看
19.可爱儿(49789):还未算尽头,只要开发到更多平台兼容的手机,如:JAVA、MRP、JRA、APP、SIS及蓝牙上网功能。一机多平台,吸力哦!
07-02 07:28 查看
20.可爱儿(49789):续:随了不断优化软件还要不断开发软件,我不会开发,但仍然这样说。
07-02 07:42 查看
第 1/421 页,共 8402 条