1.旧人(1345):

20楼,,,,,,
你在干嘛????

08-11 17:58 查看
2.旧人(1345):你叔第六位
08-11 22:07 查看
3.旧人(1345):

-2-0-0-188-320
08-26 19:22 查看
4.◆◇繁花ヽ旧人(1345):XX你好,XX再见;荡漾;

08-29 21:49 查看
5.◆◇繁花ヽ旧人(1345):**:从亲切到敏感;

6.◆◇繁花ヽ旧人(1345):官员:从公仆到主人;

7.◆◇繁花ヽ旧人(1345):真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。

8.◆◇繁花ヽ旧人(1345):老子来到这个世上、就没打算活着回去!

9.◆◇繁花ヽ旧人(1345):不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

10.◆◇繁花ヽ旧人(1345):我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

11.◆◇繁花ヽ旧人(1345):永远有多远?你小子就给我滚多远!

12.◆◇繁花ヽ旧人(1345):如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

13.◆◇繁花ヽ旧人(1345):如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

14.◆◇繁花ヽ旧人(1345):坑爹;目田。

15.◆◇繁花ヽ旧人(1345):也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道: 他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人

16.◆◇繁花ヽ旧人(1345):每次我们都能在电视上看到温总理在老农民家里,总归挑最脏的人握手,(然后力 波作温总理状):我们来晚了!

17.◆◇繁花ヽ旧人(1345):永远有多远?你小子就给我滚多远!

18.◆◇繁花ヽ旧人(1345):是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

19.◆◇繁花ヽ旧人(1345):我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

20.◆◇繁花ヽ旧人(1345):不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?

第 1/60 页,共 1192 条