1714.随言(87176):额。。不懂。?
11-20 07:14 查看
1713.随言(87176):。。。。。
11-10 00:07 查看
1712.随言(87176):。。。。。。
08-28 08:06 查看
1711.随言(87176):?????
07-23 11:51 查看
1710.随言(87176):楼主是逗比,鉴定完毕,二楼你怎么看
07-19 07:14 查看
1709.随言(87176):。。。。。。
07-09 12:31 查看
1708.随言(87176):
@新昵称:呵呵!1请你记住这里是绝客网。2发帖回复可见我是个人的权利。3没时间别来了。#23
我知道是你个人的权利,我又没说你不对,我只是吐槽内心的想法
07-02 08:22 查看
1707.随言(87176):无语,一元话费而已。还回复可见,你看看妖火网,什么活动游客都可以看见,你这让游客如何看,绝客本来就不行,,还回复可见,谁愿意留着,你感觉回复可见很有荣誉感,??你可能会说,那你别回复啊,我又没强迫你看,就想说绝客已经这副田地就,,,人家那么好的网站都不用回复可见,这样只会流失更多的人,21世纪,都很忙,谁有时间来回复你这个
07-01 09:51 查看
1706.随言(87176):。。。。。
06-24 08:49 查看
1705.随言(87176):楼主,你他么说的是个鸡巴
06-24 08:48 查看
1704.随言(87176):。。。。。
06-24 08:47 查看
1703.随言(87176):卧槽,昨天我本来想上传的,太大就没上传,被你抢风头了,中国地图
06-18 07:59 查看
1702.随言(87176):假的
06-18 07:58 查看
1701.随言(87176):
@☆至尊い无痕:劝楼主别整了!就算可以刷,也很难办,何况是杂牌机!换机子吧,实在要刷的话,就去维修店了!#5
没事,就是死马当活马医,顺便练练手
06-16 11:50 查看
1700.随言(87176):
@绝客网157679:卡刷#1
详细点。不懂..
06-16 09:36 查看
1699.随言(87176):
@绝客网157679:卡刷#1
详细点。不懂
06-16 09:36 查看
1698.随言(87176):结果会尽快更换
06-16 08:43 查看
1697.随言(87176):
@洞房:现在版面难看,应该是你手机问题或者浏览器问题,现在安卓手机4.5屏幕以上使用UC浏览器或者QQ浏览器访问绝客网还是比较美观的,论坛难以管理,几个月以前我就放弃发展论坛了#2
你要是想做网站自己就得会技术,现在,安卓,免流这方面最流行,然后再招揽大神,说句实话,我最看不惯你天天在哪说,我没时间,我工作忙,没精力管理,你们看着办吧,拜托,这是你的网站,你都没时间,,你确定我们有时间来逛??你自己都不愿把精力放在自己的网站上,我们会??个人观点,看看呵呵就算了。喷子gun远
06-12 06:30 查看
1696.随言(87176):
@洞房:现在版面难看,应该是你手机问题或者浏览器问题,现在安卓手机4.5屏幕以上使用UC浏览器或者QQ浏览器访问绝客网还是比较美观的,论坛难以管理,几个月以前我就放弃发展论坛了#2
这和论坛难不难管理有什么关系,问题是没有技术的大神,你不招揽大牛,发布教程贴,谁来来逛你论坛,流量这么贵,说实话,现在除了以前的老会员,你觉得还没多少新会员,如果每天都有很多人来公布一些教程,然后会员就会积极追问,谁闲的蛋疼在这闹??大家逛论坛无非为了增见识,长知识,学技术,就因为现在绝客根本就不行,没教程贴可看,在这无聊也是无聊,你要是
06-12 06:24 查看
1695.随言(87176):哈哈,这么多人关注这事啊
06-11 07:09 查看
第 1/86 页,共 1714 条