42.饺子控(84955):是吗
09-22 01:38 查看
41.饺子控(84955):剑侣情缘3美人如玉不支持
12-10 14:02 查看
40.饺子控(84955):看帖回帖是美德!
11-04 17:05 查看
39.饺子控(84955):UC浏览器无视jkmrp.com.我移动联通都可以直接进,其他诸如冒泡、QQ和自带的都无法进入jkmrp.com!
10-22 11:46 查看
38.饺子控(84955):我用移动和联通测试的,发现jkmrp.com进不去,jkniu.com无压力,我的签到啊= =
10-22 07:12 查看
37.饺子控(84955):帖子一顶,刷钻必成
09-07 10:33 查看
36.饺子控(84955):我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!!!
08-23 09:31 查看
35.饺子控(84955):客气话题
08-01 14:50 查看
34.饺子控(84955):楼主,我的也是V109,不管用什么卡,上网都很慢,除非你用冒泡浏览器或者QQ浏览器,自带的是绝对不行的
07-22 08:18 查看
33.饺子控(84955):给你两秒钟时间,把软件送出地球!
07-20 12:43 查看
32.饺子控(84955):艾玛,感谢楼主分享
07-11 18:26 查看
31.饺子控(84955):顶顶贴,争做热心会员!
07-11 16:14 查看
30.新会员158610(84955):曲奇4.0版,虽然游戏更新了,但大多数人估计不会玩已经玩过的游戏了吧?
03-26 21:40 查看
29.新会员158610(84955):我前几天在曲奇里下游戏,破解完全没问题,估计最近是斯凯重组了插件,害得我许多老游都变新的了。
03-26 21:34 查看
28.新会员158610(84955):大家不相信的,可以自己去更新一下,只不过加了新插件,无法破解而已,这个需要游戏上传员注意一下,嘿嘿
03-26 21:31 查看
27.新会员158610(84955):更新游戏如下:乐堂超级合金装备、颂歌新蜀山剑侠录,颂歌济公爆笑电影版改了名字,现在是仙境奇缘龙啸九天(以前JAVA版的就叫这个名字,只不过斯凯跟移动合作了一下)。中盛天创倚天屠龙记改名为倚天外传(原JAVA版游戏就是此名,同上)还有许多,我是从曲奇里面更新的。
03-26 21:28 查看
26.新会员158610(84955):好了了解得
03-26 17:16 查看
25.新会员158610(84955):斯凯跟移动合作
03-07 09:36 查看
24.新会员158610(84955):好帖,要顶!
03-05 21:46 查看
23.新会员158610(84955):刷腾讯的钻,扣移动的钱!Hacker家族 ing~
02-14 20:28 查看
第 1/3 页,共 42 条