1155.你存在我婶婶的脑海里(2000):傻屌,快播还可以用,只不过你不会用而已。
04-26 18:45 查看
1154.你存在我婶婶的脑海里(2000):先把客户端做好再说
04-26 13:25 查看
1153.你存在我婶婶的脑海里(2000):不管绝客往哪发展,推广客户端是必须的,但现在看看现在的绝客在干什么!!!!!!!!趁别的网站没有重视客户端绝客趁机崛起客户端或许可以挽救。。。这也是绝客最好的发展途径
04-26 00:54 查看
1152.你存在我婶婶的脑海里(2000):好吧。祝你在梦中搞赢腾讯。马化疼现在是中国首富。。现在是客户端时代,过两年你长大了会觉得这些厌了,而那些后来者们都是客户端迷谁还会抱着浏览器玩?直接导致绝客灭亡。推广绝客客户端,增加客户端功能与特权是势在必行的。。否则直接倒闭。
04-26 00:50 查看
1151.你存在我婶婶的脑海里(2000):http://www.pptp.co.kr/apply/noprice.htm虚拟专用网络
04-26 00:43 查看
1150.你存在我婶婶的脑海里(2000):孩子你还是好好考虑考虑现实吧。不要总说互联网互联网。你有能耐可以创建一个跨3维的互联网。到时候你就发了。
04-26 00:39 查看
1149.你存在我婶婶的脑海里(2000):搞笑,你把绝客改成啥样才能吸引大人?无论你改成什么样的除非有特色外你是吸引不了的。腾讯这个超级免费帝国给你阻挡一切。改,改的不好连现有的会员也会丢掉,更别说吸引中年人了。
04-26 00:36 查看
1148.你存在我婶婶的脑海里(2000):还有这些淘宝qq你也不要拿出来比较,他们是针对国人的心理应运而生的,时事造英雄。而你的资源针对什么人呢?
04-26 00:15 查看
1147.你存在我婶婶的脑海里(2000):资源?移动端网民1亿?你说的这1亿是学生吗?除了学生对这些资源感兴趣还有谁感兴趣?稍微年龄大的比如超过20就这些没兴趣了。20多岁天天玩手机多的要死。可是没人玩这些。你的眼光有错哎。现在客户端代替了浏览器哎。。。比如你进qq空间是用客户端还是浏览器??呵呵。目光短浅。
04-26 00:12 查看
1145.你存在我婶婶的脑海里(2000):天机”Grand S II它的出现秒杀了华为3x.,米3,呵呵,
04-06 08:51 查看
1144.你存在我婶婶的脑海里(2000):这种小事内信就可以了,特么还发帖生怕别人不知道似的,占绝客内存。新手???懂?
04-05 22:38 查看
1143.你存在我婶婶的脑海里(2000):中兴天机”Grand S II,性价比史上第一。配置绝对牛逼,完爆小米
04-05 22:26 查看
1141.你存在我婶婶的脑海里(2000):呵呵,你把话题扯远了,谁在网络找安慰?你同学都在啃书本就你在上网可以想象相对你同学来讲你过得很窝囊,所以你要在网上找安慰做站长,你做站长大体上来讲没错,错的就是你自己找安慰还说别人找安慰,话已至此看不懂就算了。
04-04 19:07 查看
1140.你存在我婶婶的脑海里(2000):呵呵,我也不晓得谁要找安慰,一个学渣不读书,成天研究什么网络,还想来绝客做站长,用脚趾头都想的出谁在现实中过的窝囊,谁要来寻找安慰存在感,还厚着脸皮来说别人,搞笑
04-04 16:00 查看
1139.你存在我婶婶的脑海里(2000):就这几块钱,谁稀罕要?
04-04 14:42 查看
1138.你存在我婶婶的脑海里(2000):标题都不相同,哪重帖了?
04-04 14:41 查看
1137.你存在我婶婶的脑海里(2000):呵呵,你才知道?
04-04 14:40 查看
第 1/58 页,共 1156 条