122.◇___绝情男、う(138183):卧槽!有摄像头!老子被抓了!被暴打了一顿!…
06-02 09:24 查看
121.◇___绝情男、う(138183):✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀
06-02 09:23 查看
120.◇___绝情男、う(138183):他龙锦堂,那年高考 ,他差一点就上清华了,现在想来依然倍感惋惜,清华分数695,他考了69.5,就差那么一点。巨大的打击彻底粉碎了他对未来的憧憬,整日在家自暴自弃专研怎么逗逼,终成为新一代逗逼大师,将逗逼 方法研究的出神入化,各种逗逼方法,无死角逗逼,全方位逗逼,终于横空出世…”
06-02 09:20 查看
119.◇___绝情男、う(138183):老夫装逼十几年,自以为无人能敌,今日得见兄台,才知一山还有一山高,能将装逼这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,兄台的装逼技术已至化境,老夫自叹不如,老夫决定退隐装逼届,从此不问世事,但兄台乃不可多得装逼奇才,请兄台勿气疗,但愿兄台一帆风顺,将如此独特的装逼风格发扬光大,若兄台想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,特受兄台为 ^_^ 花样装逼王 ,愿贤妹功成名就,老夫后继有人
06-02 09:18 查看
118.◇___绝情男、う(138183):听闻此言,晚辈甚是受鼓舞,前辈一番话说的晚辈羞愧难当。想当年,前辈曾孤身一人吓退曹军5万领兵,晚辈一直仰慕前辈有如此勇气,甚是佩服,晚辈斗胆想与前辈见上一面,把酒言欢,不知前辈可否赏脸?
06-02 09:16 查看
117.◇___绝情男、う(138183):✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀
06-02 09:13 查看
116.◇___绝情男、う(138183):老夫装逼十几年,自以为无人能敌,今日得见兄台,才知一山还有一山高,能将装逼这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,兄台的装逼技术已至化境,老夫自叹不如,老夫决定退隐装逼届,从此不问世事,但兄台乃不可多得装逼奇才,请兄台勿气疗,但愿兄台一帆风顺,将如此独特的装逼风格发扬光大,若兄台想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,特受兄台为 ^_^ 花样装逼王 ,愿贤妹功成名就,老夫后继有人
06-02 09:12 查看
115.◇___绝情男、う(138183):………
05-26 08:56 查看
114.◇___绝情男、う(138183):入地狱,禁恶惩奸维护世界和平这个任务就交给你了。这本如来神掌秘籍是无价之宝,我看与你有缘,收你10块钱传授给你
05-13 21:49 查看
113.◇___绝情男、う(138183):不得了!不得了啊!,有道灵光从你的天灵盖儿喷出来,你知道吗?年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的练武奇才呀!如果有一天让你打通任督二脉,那还不飞龙上天呐。正所谓我不入地狱谁入地狱,禁恶惩奸维护世界和平这个任务就交给你了。这本如来神掌秘籍是无价之宝,我看与你有缘,收你10块钱传授给你吧!
05-13 21:47 查看
112.◇___绝情男、う(138183):“壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:”雷锋! ”。楼主老婆一跃而起, 完全不顾自己娇羞 无力的身体,疯狂地扑向我, 抱着我的大腿,满含期待地望着我说:”我们, 什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发 这 种坑爹帖的时候!
05-13 21:46 查看
111.◇___绝情男、う(138183):看着怀里的楼主妻子,正在沉沉入睡,我 轻轻地掀开被单,穿好衣服,看着楼主妻子的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一 口气,转身就想走。“壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:”雷锋! ”
04-27 09:50 查看
110.◇___绝情男、う(138183):没骗人
04-24 00:10 查看
109.◇___绝情男、う(138183):昨日贫道夜观天象,发现北斗七星有一颗星往南偏离了两厘米,便知施主气数已尽,今日见施主印堂发黑,眼睛发紫,胡言乱语,语无伦次,看来施主命不久矣啊!施主要想化险为夷唯有越过喜马拉雅山,登上珠穆朗玛峰向原始天尊求得一包“板蓝根”服下方能活命。
04-20 11:05 查看
108.◇___绝情男、う(138183):我代表【中国精神研究中心】郑重的向大家说一声:对不起!因为我们工作上的疏忽,让他一而再再而三的逃了出来给大家,给社会造成了很多不必要的麻烦。我个人也深表歉意。对于他的病情,我院一向是高度关注的。www.qqssly.com尽管他目前的病情不是很稳定,随时都有发作的可能…但只要有百分之一的希望,我们就会尽百分之一百的努力!我们有信心,有恒心,有决心治疗、帮助他摆脱病魔的困扰。同时,也希望社会各界人民群众积极配合我们的工作,共同营造和谐社会。神经病并不可怕,我们不能去嘲笑甚至辱骂神经病。我们应该关心他们,照顾他们,给予他们尽可能多的帮助,让他们早日过上正常人的生活。享受阳光,享受生命!!
04-20 10:57 查看
107.◇___绝情男、う(138183):尼..现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我有个小伙伴,在无锡算是个白领,月薪3000,看看他是怎么用一年时间在无锡买的超跑吧:一年间,他上班坐公车,学着自己做饭,不去喝酒,不抽烟,不赌博,不唱K,省吃俭用,一年后,功夫不负有心人。他终于用辛苦攒下来的3万,加上他爸给的645万在无锡买了一辆兰博基尼………这故事太他妈的励志了!加油!!!
04-20 10:52 查看
106.◇___绝情男、う(138183):年轻人不要老是上网写什么说说,要多看点书,增长点知识,不信你读读以下词语:开房,嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。是不是发现自己除了开房,嫖娼什么都不会啊!
04-20 10:51 查看
105.◇___绝情男、う(138183):向爸爸借了500, 向妈妈借了500, 买了双皮鞋用了970。 剩下30元, 还爸爸10块, 还妈妈10块, 自己剩下了10块, 欠爸爸490, 欠妈妈490, 490+490=980。 加上自己的10块=990。 还有10块去哪里了呢? 
03-30 09:47 查看
104.◇___绝情男、う(138183):都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,duang!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 duang 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说duang duang duang…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,老铁
03-20 09:16 查看
103.◇___绝情男、う(138183):全都闪开,我要赞他。这是我兄弟,他从小患有小儿麻痹症,十二岁才会自己尿尿,十八岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患,有羊颠疯,时常抽风,偶尔吐白沫,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞
03-20 09:09 查看
第 2/8 页,共 142 条