537.【韩雅】绝恋Orz(130418):。。。。。。、
01-03 20:57 查看
536.【韩雅】绝恋Orz(130418):艹你妈
01-03 20:54 查看
535.【韩雅】绝恋Orz(130418):回复你妹啊
01-03 20:48 查看
534.【韩雅】绝恋Orz(130418):会出富
12-14 08:07 查看
532.【韩雅】绝恋Orz(130418):我的也比你的好
12-03 11:27 查看
531.【韩雅】绝恋Orz(130418):有大显双核智能手机推荐下么?运行要大的,500块钱以下的
12-03 11:25 查看
530.【韩雅】绝恋Orz(130418):350是什么
11-27 14:34 查看
529.【韩雅】绝恋Orz(130418):没看懂,好像没有方法诶
11-27 14:31 查看
527.【韩雅】绝恋Orz(130418):你这是在逼我么?
11-27 14:27 查看
526.【韩雅】绝恋Orz(130418):所以,曾经的我,走了,现在的我,回来了,绝客,我回来了,韩雅,我回来啦!!!
11-27 14:26 查看
525.【韩雅】绝恋Orz(130418):我要全新的,不要二手
11-26 11:30 查看
524.【韩雅】绝恋Orz(130418):哈哈,不会了吧,用救砖大师啦!!
11-26 11:29 查看
523.【韩雅】绝恋Orz(130418):求推荐
11-26 11:17 查看
522.【韩雅】绝恋Orz(130418):欧新v60四核的,大屏的,运行1g的,这是你的首选
11-26 10:58 查看
521.【韩雅】绝恋Orz(130418):你骂我兄弟,嗯,我原谅你。你在背后指指点点我兄弟,嗯,我忍了。你抢我兄弟的女人,她爱你我兄弟就退出,嗯,我理解。你说我兄弟胆小怕事不敢动你,嗯,你不懂他心我随你。 你动到我兄弟一根头发,嗯,我告诉你我不管你是谁后台多硬我他妈追到你家门口砍死你。 兄弟不是用来在别人面前装逼说你兄弟多混得很厉害我很拽,而是情和义之间的心,有心有情有义才叫是兄弟。
11-22 10:40 查看
520.【韩雅】绝恋Orz(130418):没我的了
10-14 19:19 查看
519.【韩雅】绝恋Orz(130418):*next*!!!!! *next*
为什么啊!!!!我不甘心!!!!
09-05 13:48 查看
518.【韩雅】绝恋Orz(130418):我以前就是这样为绝客和梦幻宣传的,可是就因为某此没有请假长时间没上线,就被踢了。
09-05 13:44 查看