314.小辉(116022):
@不知道起啥好:我说下个人看法。不知道你是否还记得当初的星星,梦幻,E界。当初在玩mrp的时候这些网站经历过辉煌,现在也还是倒下了,即使现在还在坚持的估计日子也不好过,绝客能坚持下来也很不容易上传禁片也许是别有用心也许是想留住一些朋友。现在包括冒泡斯凯其实大家都是这么做的,所以我觉得楼主你出发点是好的我也相信七月不是看不到而是无奈。毕竟咱们这个网站男性多一些。不知道是不是这样的情况也不知道说的对不对该不该这样说#2
ej还在
12-24 04:20 查看
313.小辉(116022):六年了
12-04 02:01 查看
312.小辉(116022):丶:丶:乙:;刂:
10-05 19:16 查看
311.小辉(116022):hhjj
08-03 13:35 查看
310.小辉(116022):好帖,要顶!
06-25 23:41 查看
309.小辉(116022):初中玩路过。。。现高三
03-07 00:04 查看
308.小辉(116022):hhhhhh
03-07 00:02 查看
307.小辉(116022):ggyyihvcthi
02-24 00:34 查看
306.小辉(116022):hhhhhhh
02-24 00:33 查看
305.小辉(116022):
@爱你!2013*5:楼主的一席说到我心里去了,说真的看到绝客现在这样我心里也十分的不好受,曾经玩冒泡来到了绝客那时真的好开心,有那么多的破解游戏,自己也学会了使用易编辑,mrper和rc编辑器破解游戏,但是现在。。。再也没有那时的快乐了,楼主的居然发了这一帖子,真的让我很吃惊。看了后也十分的感动。也真心的希望绝客再次火起来,在绝客的这几年我对它也有着很深的感情,此时心中真的很难受。如果楼主不介意的话我们做个朋友,留下qq#2
嗯同感
02-13 01:18 查看
304.小辉(116022):我多少位数
02-05 00:49 查看
303.小辉(116022):yuuuuyyyu
02-03 00:28 查看
302.小辉(116022):廵给他
01-17 00:39 查看
301.小辉(116022):....
01-17 00:39 查看
300.小辉(116022):少年
01-04 04:37 查看
299.小辉(116022):....
11-28 02:38 查看
298.小辉(116022):丝毫给给给这
11-18 02:05 查看
297.小辉(116022):徍给什给也好也
11-16 03:24 查看
296.小辉(116022):本站好像还有。。。。mrp官方网站也有
11-15 11:58 查看
295.小辉(116022):gyyyyyy
11-15 04:57 查看
第 1/16 页,共 314 条