954.亡人(100000):cghh
10-23 17:56 查看
953.亡人(100000):性价比不错,如果是我就买。我觉得四核就够了,八核太浪费
01-04 17:24 查看
952.亡人(100000):滥用职权,警告一次!
12-30 10:25 查看
951.亡人(100000):不好意思,我是卡拉曼达的!最近一个月都没玩,因为项目部没网!不信查盒子!
卡拉曼达 ID绝对亡人
12-10 11:52 查看
950.亡人(100000):我说说我的看法,不一定是必须要好的技术帖可以上首,任何有价值或有意义的帖子都可以。比如说,一个项目有了跨时代意义的突破,这就是好事,可以放到首页让大家都看到,这不好吗?再比如说,一个人做了一件事,推翻了一个负面的社会舆论,传递了正能量,这样的帖子不好吗?我知道,绝客首先作为一个技术站,其次才是交流站,技术为首我懂。但是,不代表所有的东西都以技术为主,技术之外,更多的是精神!
我是一个初出茅庐的牛犊,还没有被磨平菱角,我相信大多数人都和我一样年纪,我不想所有人都认为“老人不能扶”,“所有人都有一个爸爸叫李刚”,这是我的初衷!
11-30 18:24 查看
949.亡人(100000):游戏叫:纪念碑谷
画面比较唯美,比较锻炼几何思维
11-25 00:35 查看
948.亡人(100000):毕竟这是网络,不是现实,现实比这残酷的多,抱怨是女人的专长,男人负责站起来。
还是那句话,你的诚意我不怀疑,你的申请帖,还是不能通过!
11-25 00:28 查看
947.亡人(100000):我会没睡,这里解释下。
洞房说的意思是:发申请帖后,在他发的帖子下面回复。
然后,我丝毫不怀疑你想对绝客做些贡献这句话的真实性,因为4位数的id现在看来屈指可数。
再然后,我所结帖的理由也没有丝毫的对你不敬或者恶意重伤,这个我保证!
最后,如果你仅仅是因为我拒绝了你的申请或者是因为某张帖子伤了你的面子,我道歉,但是也请你像个男人!!!
虽然我现在在西藏过的不错,但是前年我刚出校门,身上带着500块到成都找工作被3家单位拒绝最后去卖保险每月借钱过日子,如果照你这样,我不是要去玩自尽了?
11-25 00:28 查看
946.亡人(100000):对,这个是我的问题,责任在我。
11-24 22:55 查看
945.亡人(100000):现在这不是严格,这只是最起码基本的东西!
11-24 22:52 查看
944.亡人(100000):看图吧
11-24 22:48 查看
943.亡人(100000):你那帖子我知道,我有没有证实你自己再去看看帖子回复就知道了,说多了我怕说不清。
完毕!
11-24 22:45 查看
942.亡人(100000):说的有道理,不过道兄,说话能否含蓄些囧→_→
11-24 11:09 查看
941.亡人(100000):开发版自带root,稳定版没有
11-24 10:06 查看
940.亡人(100000):标题限制30个字已经很不错了,超过或者再多对版面不美观
11-23 18:26 查看
939.亡人(100000):下一排的数字相加等于上一排的数字才是正解
11-23 18:05 查看
938.亡人(100000):那我把六块钱分成两次花那么我不就有56了?
总数和剩余总是不一样的,比如这50块钱我一次性花,不就只剩0元了?那么怎么解释?除非你不把钱花完,否则两边想加的结果就绝对不一样,不信试试
11-23 18:03 查看
937.亡人(100000):没有开启root权限才会出现无法写入,再看看是否开启root
11-22 20:42 查看
936.亡人(100000):回来了
11-21 15:36 查看
935.亡人(100000):我证明,亲测后确实是3.8M
11-20 21:30 查看
第 1/48 页,共 954 条