1081.绝客小络8355(8355):🙂
06-29 19:31 查看
1080.绝客小络8355(8355):哈哈
03-09 23:00 查看
1079.绝客小络8355(8355):。。
02-27 17:58 查看
1078.绝客小络8355(8355):唉,8355
02-05 13:04 查看
1077.绝客小络8355(8355):洞房求败,卖数据库是不合法的吧。非法买卖用户数据。
02-23 23:12 查看
1076.绝客小络8355(8355):md5值云端匹配而已
09-11 10:07 查看
1075.绝客小络8355(8355):此帖不错,该顶
05-12 22:08 查看
1074.绝客小络8355(8355):。
04-08 11:15 查看
1073.绝客小络8355(8355):我可以明确的说绝客横着竖着都只有一死。不管你怎么做都无法改变这个命运的。做智能手机软件站?你没有专业的运营团队,也没有资金,并且从事智能手机软件的下载站,论坛太多,根本不会给你出路,安智,机锋,中关村,,电玩巴士当乐,威锋,等等等等,基本上都已经被他们瓜分了,最现实的是需要大量的钱!你觉得现在还是独立站长时代吗?现在还有多少智能手机用户会来浏览wap站?据统计目前智能手机用户80%时间都是直接打开客户端,很少用到浏览器。浏览器也逐渐在被相关应用替代,很简单,如果你玩新浪微博你会用手机浏览器打开微博还是安装客户端打开微博?。做web站或论坛单凭你一个人或几个高中生初中生版主你觉得可以坚持多久?我毫不隐晦的说绝客的技术帖90%是网上复制的,一个论坛全是菜鸟和伪大师你觉得会有人来?我来绝客几年了,还真没见几个牛逼的。。
04-08 11:06 查看
1072.绝客小络8355(8355):我可以明确的说绝客横着竖着都只有一死。不管你怎么做都无法改变这个命运的。做智能手机软件站?你没有专业的运营团队,也没有资金,并且从事智能手机软件的下载站,论坛太多,根本不会给你出路,安智,机锋,中关村,,电玩巴士当乐,威锋,等等等等,基本上都已经被他们瓜分了,最现实的是需要大量的钱!你觉得现在还是独立站长时代吗?现在还有多少智能手机用户会来浏览wap站?据统计目前智能手机用户80%时间都是直接打开客户端,很少用到浏览器。浏览器也逐渐在被相关应用替代,很简单,如果你玩新浪微博你会用手机浏览器打开微博还是安装客户端打开微博?。做web站或论坛单凭你一个人或几个高中生初中生版主你觉得可以坚持多久?我毫不隐晦的说绝客的技术帖90%是网上复制的,一个论坛全是菜鸟和伪大师你觉得会有人来?我来绝客几年了,还真没见几个牛逼的。
04-08 11:05 查看
1071.绝客小络8355(8355):年費路過
04-01 10:24 查看
1070.绝客小络8355(8355):拜托。10位q你也好意思拿出來估價
04-01 10:22 查看
1069.绝客小络8355(8355):.讽刺?呵。笑尿。
01-28 10:11 查看
1068.绝客小络8355(8355):好吧,靓号唬人。自动申请qq的。不是靓号我相信。
01-28 00:33 查看
1067.绝客小络8355(8355):不要给我说这软件现在能用。。。。
01-28 00:32 查看
1066.绝客小络8355(8355):毫无技术含量,这个软件的源码网上多得是,当初我还很傻逼的自己慢慢问,写。。。我会告诉你cy家族论坛里有一个绝客网定制版的刷日志人气软件?那就是我最开始写的。。
01-28 00:31 查看
1065.绝客小络8355(8355):刷机大师,卓大师,甜椒刷机,等等,
01-27 23:27 查看
1064.绝客小络8355(8355):我笑了。你以为知道系统版本就能刷?
01-27 23:26 查看
1063.绝客小络8355(8355):拜托。转自安智论坛好吧!!
01-11 15:06 查看
1062.绝客小络8355(8355):所谓乐观,就是像火炉上的水壶一样,虽然屁股通红,却饶有兴致的吹着口哨。
12-27 17:00 查看
第 1/55 页,共 1081 条