44.鳕(7164):支持你!
03-06 09:43 查看
43.鳕(7164):这帖不错,该顶!
01-08 15:46 查看
42.鳕(7164):
绝客的存在,移动也无奈。

12-22 08:39 查看
41.鳕(7164):︻︼─一
10-09 07:55 查看
40.鳕(7164):16,我不是有钱人的后代!但是我要做有钱人的祖宗!
  17,就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!
  18,世界是我们的,也是儿子们的,可最终是那帮孙子们的!
  19,我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!
  20,暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!
  21,保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
  22,不要对哥放电,嫂嫂有来电显示..
  23,你一百个放心,打死你我也不说。
  24,左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
  25,我以为你开始颓废,才发现你一直没心没肺。
  26,现在的女人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多赵事孤儿。
  27,等着我小子,姐一定要出现在你家户口本上,当不了你老婆就做你后妈。
  28,有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对
他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
10-04 12:18 查看
39.鳕(7164):http://wap.opda.cn/bbs/download.aspx?siteid=1000&classid=1851&book_id=211975&sid=B673CA58FE5249B60_2_4862_36699_900100-2-0-0-1768-0&id=30288&RndPath=&n=%e9%ac%bc%e6%b3%a35%e4%b9%8b%e6%9d%80%e6%88%ae%e7%af%87.txt.mp3
09-24 08:49 查看
38.鳕(7164):菜鸟一个,**手机直接安装
08-14 15:19 查看
37.鳕(7164):[forecolor=#FF00FF]

亲爱的游客95774上午好!
你有0条信息[/审核中forecolor]
[input2=20]我的动力就是你的支持[/审核中input2]
[forecolor=#B8860B]北京时间:2024/10/1 10:09:57
农历二零二四年八月廿九日
星期二[/审核中forecolor]
08-08 17:10 查看

36.鳕(7164):没几乎了
08-06 07:57 查看
35.鳕(7164):这是在炫耀你的技术吗?
07-23 11:15 查看
34.鳕(7164):我没想伤和气!是你们非要往牛角尖钻!我是来提议的!不是来吵架的!性质你都没弄清楚!别用uc长文本输入来忽悠我!我晓得!本来是小事!非要来做真的大!晕!??
07-23 09:24 查看
33.鳕(7164):不想争了!睡觉.希望你们能把版规更新一下!或者改标题最小输入为24!
07-23 00:39 查看
32.鳕(7164):基本规定:系统标题长度最低50字!你不知道?自己发个帖试试
07-23 00:34 查看
31.鳕(7164):我也不想闹大!毕竟只是小事!关于诋毁版主的话我有说过?意见帖!!!意见帖!!!懂?
07-23 00:32 查看
30.鳕(7164):这版版规没规定发24字以下的!我这也叫错?我只是提意见.没有中伤别人的意思.懂?
07-23 00:25 查看
29.鳕(7164):这帖我是发给此版版主看的!站长
07-23 00:19 查看
28.鳕(7164):不是自大!假如你用一个法律上没有的条例来惩罚人!别人会接受吗?
07-23 00:17 查看
27.鳕(7164):忘记加斜杠了!谢谢!很久没碰柯林系统了!希望版规得以改正
07-23 00:15 查看
26.鳕(7164):就算不计入也有26字
07-23 00:08 查看
25.鳕(7164):三版智能提取!没mrp模拟器的都能用哪东西!跟老虎的分离器一样!论坛能发免流工具!我就不能发?回一楼
07-23 00:05 查看
第 1/3 页,共 44 条