24.佳伟G(5002):你把msn用管理器打开,看里面的文件名,然后在把qq的内部文件名改成和msn的内部名一样,最后把你的qq放到放msn的文件夹,把msn文件移除,把改好的qq放进去!如果msn是mrp格式的,你就按这方法试试。
04-02 17:21 查看
23.佳伟G(5002):你要是改收费很简单!别的我不会
04-01 23:40 查看
22.佳伟G(5002):你要是改收费很简单!别的我不会
04-01 23:40 查看
21.佳伟G(5002):不要务会 我只是去掉联网 只能听手机里面的音乐
04-01 19:29 查看
20.佳伟G(5002):绝客域名:jkmrp.com
01-21 12:42 查看
19.佳伟G(5002):绝客域名:jkmrp.com
01-20 15:36 查看
18.佳伟G(5002):其实我的名字很简单啦,就是佳伟G,当然佳伟就是我的真名了,那G呢,就是哥的意思啦,其实哥不是我想让谁都叫我哥,这个哥就代表我的年龄大嘛,现在的小伙子懂网络的太多了,一问就十几岁,我很配服啊!
佳伟G,其实是第二次叫了,第一次是在百度知道,我当时也不知道叫啥就想起了叫个佳伟GG,现在我的QQ名字也有,90後@_@佳伟G,好啦,说的也不少了,希望大家记住我,也是一个见道女孩很害羞的一个人
01-17 20:34 查看
17.佳伟G(5002):其实我的名字很简单啦,就是佳伟G,当然佳伟就是我的真名了,那G呢,就是哥的意思啦,其实哥不是我想让谁都叫我哥,这个哥就代表我的年龄大嘛,现在的小伙子懂网络的太多了,一问就十几岁,我很配服啊!
佳伟G,其实是第二次叫了,第一次是在百度知道,我当时也不知道叫啥就想起了叫个佳伟GG,现在我的QQ名字也有,90後@_@佳伟G,好啦,说的也不少了,希望大家记住我,也是一个见道女孩很害羞的一个人
01-17 20:33 查看
16.佳伟G(5002):.五楼的……恩,完了!本山大叔的话
01-13 20:17 查看
15.佳伟G(5002):[b]刚买四个月的电脑,戴尔4500买的,不光电脑还有个EVD[/审核中b]
01-11 00:23 查看
14.佳伟G(5002):
山寨无处不在
绝客无可替待
01-10 22:11 查看
13.佳伟G(5002):
山寨无处不在
绝客无可替待
01-10 22:11 查看
12.佳伟G(5002):是个QQ安装程序,只有手机内制的QQ才能用
01-10 03:47 查看
11.佳伟G(5002):咯的话
01-10 03:36 查看
10.佳伟G(5002):咯的话
01-10 03:36 查看
9.佳伟G(5002):通辑令
犯罪人:游客05786
犯罪人性别:男
年龄:未知
犯罪时间:2024/9/30 12:10:58
如有看到者,请速播电话告诉我们,联系电话:[call=10086]10086[/审核中call]谢谢合作
01-03 00:56 查看
8.佳伟G(5002):通辑令
犯罪人:游客05786
犯罪人性别:男
年龄:未知
犯罪时间:2024/9/30 12:10:58
如有看到者,请速播电话告诉我们,联系电话:[call=10086]10086[/审核中call]谢谢合作
01-03 00:55 查看
7.佳伟G(5002):我早知道了,就是改内部字还没成功,那也要顶啊,看你打字也不容易
01-01 07:58 查看
6.佳伟G(5002):新来的签个到,2024/9/30 12:10:58\哎呀:游客05786/你也来签到啊欢迎
12-29 23:56 查看
5.佳伟G(5002):新来的签个到,2024/9/30 12:10:58\哎呀:游客05786/你也来签到啊欢迎
12-29 23:56 查看
第 1/2 页,共 24 条