49.看天边、雨渐渐(23865):4.2完美闪退
01-12 00:57 查看
48.看天边、雨渐渐(23865):一年多没来绝客了,突然想起来看看,密码都差点忘了
01-12 00:36 查看
47.看天边、雨渐渐(23865):很好,很上心
01-09 11:28 查看
46.看天边、雨渐渐(23865):去年七夕,也来绝客。不知不觉又一年了。
08-23 10:20 查看
45.看天边、雨渐渐(23865):呵呵,这些人回贴也太凶了点。这次人气非常高啊.
08-23 10:18 查看
44.看天边、雨渐渐(23865):我觉得新域名不怎么好听,不过既然已经购买了,还是支持!
08-18 21:10 查看
43.看天边、雨渐渐(23865):呵呵,回复就回复嘛
04-02 11:00 查看
42.看天边、雨渐渐(23865):呵呵,你辛苦了。
03-05 12:59 查看
41.看天边、雨渐渐(23865):你牛,我顶!
03-02 18:47 查看
40.看天边、雨渐渐(23865):.怎么签到这么多绝币啊,不是要控制嘛
03-02 17:35 查看
39.看天边、雨渐渐(23865):谢谢分享
02-03 18:41 查看
38.看天边、雨渐渐(23865):可以?
09-12 12:53 查看
37.看天边、雨渐渐(23865):我中秋不快乐,你们快乐吧
09-12 08:55 查看
36.看天边、雨渐渐(23865):因为大旗上写的是替天行道,因为他是忠义的好汉,他希望梁山好汉不被他人冠以山贼草寇的恶名,他希望能为国家效力,框扶正义,使祖国强盛,他希望招安后建功立业,流传千古,他希望能打倒奸佞,做好官,为百姓谋福,他希望以后,面对敌国入侵,他们能大义凛然,断喝一声:“吾乃大宋天子国土之捍卫者宋江是也,尔等反逆之人,快快束手就擒!”
他是忠义之魂,尽管兄弟离去,纵然一杯毒酒,他也一饮而尽,一片赤诚忠心,可歌可泣!纵然他们失败了,可他坚信,自己选择的,没有错;忠义,没有错!物换星移,他,他的兄弟,会被后人理解,传颂的!
09-11 17:56 查看
35.看天边、雨渐渐(23865):出来混,总是要还的!别总以为天上会掉馅儿饼,有时也是砖头!至于解决方法,我不知道.
09-01 18:52 查看
33.看天边、雨渐渐(23865):但怎样发也不知道啊
08-25 14:13 查看
32.看天边、雨渐渐(23865):我现在用的这就可以
08-25 14:12 查看
31.看天边、雨渐渐(23865):亲测已成功!!!!!只是,一条短信发来,10086的,没几个字,只是简单介绍了扣我五元钱的原因!我…,真想骂人哪,唉,算了,自己操作失误加上移动的狡猾!你们愿意的就试试吧,或许你们能成功!还有就是,别看见移动当时说免费就真以为免费,之后的短信才能说明问题!
08-24 19:39 查看
30.看天边、雨渐渐(23865):呵呵,已注册
08-20 20:52 查看
第 1/3 页,共 49 条