179.小超(21065):此楼是我建,此层是我盖;要想往上盖,留下买楼钱!
10-31 12:53 查看
178.小超(21065):地区差异吧 有的地区用同一家宽带 同一样的资费 就是下载速度不同 一般2m下载速度在300k以下 个别地方可以达到几m的
10-09 08:34 查看
177.小超(21065):你的qq被盗了 可以进行申诉 还有 你把你那个软件用mrper解压下 看看解压出来的是插件吗 如果解压出来的是乱码 就是有病毒 尽快删除 然后把你的qq密码改了
10-09 08:30 查看
176.小超(21065):58522
09-29 04:26 查看
175.小超(21065):试试
09-28 04:54 查看
174.小超(21065):11111
09-28 04:53 查看
173.小超(21065):呵呵
09-28 04:49 查看
172.小超(21065):系统管理员?这个我也见过 我用自带的mrp的qq随便输入账号密码部分能登录 之后也是一个系统管理员 说什么账号尽快修改密码什么的 你是不是密码写错了
09-28 01:00 查看
171.小超(21065):下载可以浏览手机网页的浏览器
09-27 07:50 查看
170.小超(21065):狂汗
09-27 07:44 查看
169.小超(21065):内存不足?我听说解决qq内存不足的方法是改头像 不知道行不行 反正我没出现过
09-27 07:40 查看
168.小超(21065):哪那么多版主啊?一个区还有2个版主管理?
09-27 07:37 查看
167.小超(21065):有的地区月底扣!
09-27 07:30 查看
166.小超(21065):不可能吧 只是不能一键后台而已 可以后台的 返回可以点屏幕的那个图标返回 或者长按*
09-27 07:29 查看
165.小超(21065):你用的是压流吧?我用冒泡浏览器压流url上传就是显示不合法地址 所以说用qq浏览器是可以的
09-27 07:24 查看
164.小超(21065):有没有地区差异呢?我以前的中学同学也给我一个代码到10086的 说是下个月得花费20元 问题是没得!试试你这个好了
09-27 07:18 查看
163.小超(21065):lIlI我狂晕
09-27 06:44 查看
162.小超(21065):.幸亏没有天津的号 天津的是120开头的
09-27 06:34 查看
161.小超(21065):你cao做过快…不管是干什么 在网站里都不能太匆忙的回帖发贴 导致让你30秒后在cao做 其实你15秒后在cao做也可以
09-27 06:32 查看
160.小超(21065):未能定制成功是你被拉黑了 到下月就可以了
09-27 06:29 查看
第 1/9 页,共 179 条