1384.◆◇繁花ヽ辉煌(19794):ahhhhhhh
05-04 23:16 查看
1383.潸◇坠★落◇稔(19794):老板:从稀有到大众;

10-26 19:10 查看
1382.潸◇坠★落◇稔(19794):读10年语文,不如聊半年QQ。

1381.潸◇坠★落◇稔(19794):坑爹;目田。

1380.潸◇坠★落◇稔(19794):记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

1379.潸◇坠★落◇稔(19794):不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

1378.潸◇坠★落◇稔(19794):hey.请问一下.你的棺材是滑盖的还是翻盖的?

1377.潸◇坠★落◇稔(19794):听君一席话,省我十本书!

1376.潸◇坠★落◇稔(19794):平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

1375.潸◇坠★落◇稔(19794):老板:从稀有到大众;

1374.潸◇坠★落◇稔(19794):(提到郭德刚)我个人婉拒了。这中间没有贬义,只是我认为不和谐,你们想,一 个吃大蒜的,怎么能和一个喝咖啡的人在一起?!

1373.潸◇坠★落◇稔(19794):也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道: 他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人

1372.潸◇坠★落◇稔(19794):不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?

1371.潸◇坠★落◇稔(19794):(提到郭德刚)我个人婉拒了。这中间没有贬义,只是我认为不和谐,你们想,一 个吃大蒜的,怎么能和一个喝咖啡的人在一起?!

1370.潸◇坠★落◇稔(19794):男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

1369.潸◇坠★落◇稔(19794):小姐:从尊贵到低俗;

1368.潸◇坠★落◇稔(19794):你不是VIP,甚至不是ip,你丫只是个P。

1367.潸◇坠★落◇稔(19794):如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

1366.潸◇坠★落◇稔(19794):0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

10-26 19:09 查看
1365.潸◇坠★落◇稔(19794):如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

10-26 19:09 查看
第 1/70 页,共 1384 条