1961.下页 【春暖花开】(18794):全体起立
06-03 21:08 查看
1959.下页 【春暖花开】(18794):啊啊啊了
03-02 08:02 查看
1958.下页 【春暖花开】(18794):啊啊啊
03-02 08:02 查看
1957.下页 【春暖花开】(18794):你真想多了
02-13 21:19 查看
1956.下页 【春暖花开】(18794):啊啊啊
02-09 14:08 查看
1955.下页 【春暖花开】(18794):呃呃呃
02-09 14:06 查看
1953.下页 【春暖花开】(18794):擦擦擦
02-07 00:41 查看
1952.下页 【春暖花开】(18794):哦哦哦
02-05 13:02 查看
1951.下页 【春暖花开】(18794):楼煞笔
02-05 13:01 查看
1949.下页 【春暖花开】(18794):好大的图
01-30 20:57 查看
1947.下页 【春暖花开】(18794):好几次
12-18 12:15 查看
1945.下页 【春暖花开】(18794):长期代写小学生寒、暑假作业。

替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家长会。

收费标准

寒假作业:
(48页1-3年级)20元
(48页4-6年级)32元

暑假作业:
(62页1-3年级)32元

(62页4-6年级)44元

欺负同学:
(身高1.3m-1.4m)45元
(身高1.4m-1.6m)55元
(身高1.6m-1.8m)价格面议
(身高1.8m以上)免谈

代写情书:
500字左右40元
500-1000字60元
1000-2000字100元
2000字以上价格面议

代砸玻璃:
一楼10元
二楼15元
三楼20元
四楼往上价格面议,
(如社区有狗,或保安强悍的免谈)

以上消费满200元者可以免费获得会员卡一张。

有会员卡的同学可以申请以下会员特殊服务

开家长会:
一个小时以内40元
一至两个小时70元
两至三个小时90元
三个小时以上价格面议

打老师:
女老师(75元)

男老师(100元)

体育老师(免谈)

有意请联系10086

----------
12-14 05:13 查看
1944.下页 【春暖花开】(18794):绝客骗子比较多,要注意安全啊
12-14 04:58 查看
1943.下页 【春暖花开】(18794):啦啦啦
12-03 01:00 查看
1942.下页 【春暖花开】(18794):流量了
12-03 00:59 查看
第 1/99 页,共 1961 条