24.绝客网158556(160638):MobileVideo_CMWAP
03-20 19:43 查看
23.绝客网158556(160638):10.0.0.172
03-20 19:42 查看
22.绝客网158556(160638):你脑袋被驴踢了啊,你脑袋被弹弓崩了,总之你脑子不正常,能活到现在难为你了!!哈哈
03-20 19:40 查看
21.绝客网158556(160638):defdult,internet,httpproxy.wap
03-20 19:39 查看
20.绝客网158556(160638):骂人看来是件容易的事。但骂人之道,要有修养、有学问。有哲学、有艺术……骂人要骂得典雅,有风度、有幽默。如果张开血盆大口,赤裸裸开门见山,什么祖宗八代、猪狗牛羊、死鬼杀千刀,如是等而下之乱搞两性关系,这是拨妇式骂街,不必深谈。再者,如骂人骂得不痛不痒,不即不离,口中喃喃而不知所云,被骂者一头雾水。这是黄口小儿念经式,亦谓之不人流也。故骂人之道,最忌生吞活剥,心浮气躁,骂得人七窍生烟,斩得人刀痕累累,虽是痛快,但总谈不上艺术。故骂人之道,最似武家功夫,功夫深浅,可分之以“十段”
03-20 19:37 查看
19.绝客网158556(160638):亲爱的用户您好: 您关注的“QQ空间首发红米Note”活动即将开始!还有机会免费赢取红米Note,快来看看吧>>http://qqtx.qq.com/g/007k41Q71SQ
03-20 19:36 查看
18.绝客网158556(160638):MobileVideo_CMWAP
03-20 19:35 查看
17.绝客网158556(160638):你脑袋被驴踢了啊,你脑袋被弹弓崩了,总之你脑子不正常,能活到现在难为你了!!哈哈
03-20 19:34 查看
16.绝客网158556(160638):您老的尊容好,你长的惊天地,泣鬼神,天生一张明星脸,特别是您老这长脸,简直就是明星的拼凑……你长着林依恋的眼睛郑知化的腿,成龙的鼻子,吴猛达的嘴…
03-20 19:25 查看
15.绝客网158556(160638):看到怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,硕大的胸部还露在外面,最上面的樱桃还在坚挺着,满含着我的滋润。刚才的通宵大战已经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沫不省人事了,但是四肢仍然死死的缠着我,嘴里还在娇憨的喊着:“再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。 我轻轻的揭开被单,穿好了衣服。楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足她了。 又做了一件好事,我轻吁一口气。 我优雅的塞回我7寸多长的大JB,装进了高贵的CK内裤里面,转身就想走。 “壮 士,您贵姓”?身后传来一声娇问。 唉,还是惊醒了她。 只见佳人娇 身躯半侧,雪白的一只手臂,无力的支持着娇躯,眼睛里含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。丰润的身体上面,布满了大战过后的香汗,发出奶油布丁一样色彩,在昏暗的粉红色灯光中,绽放出了一种妖艳之美。 我整了整胸前的红领巾,想进了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益和集体利益放第一位! 虎躯一震道:“雷锋”。 楼主老 婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说: “我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道: “当楼主不再烧饼的时候!
03-20 19:24 查看
14.绝客网158556(160638):您老的尊容好,你长的惊天地,泣鬼神,天生一张明星脸,特别是您老这长脸,简直就是明星的拼凑……你长着林依恋的眼睛郑知化的腿,成龙的鼻子,吴猛达的嘴……
03-20 19:23 查看
13.绝客网158556(160638):你脑袋被驴踢了啊,你脑袋被弹弓崩了,总之你脑子不正常,能活到现在难为你了!!哈哈
03-20 19:09 查看
12.绝客网158556(160638):在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的爱好。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。 ?本帖子来自-就 她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊奇,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。 “请问,这么多年来,您最兴奋的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。 “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。 “羊丢了,有什么值得兴奋的吗?”女记者更好奇了。 “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。 “找到后怎么了?”女记者好奇的问。 “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!” 女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它兴奋的事情? “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。 “找到了吗?”女记者追问。 “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。 女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情? 老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说, 。。。。 一年冬天,我丢了。。。。。。。?
03-20 19:08 查看
11.绝客网158556(160638):骂人看来是件容易的事。但骂人之道,要有修养、有学问。有哲学、有艺术……骂人要骂得典雅,有风度、有幽默。如果张开血盆大口,赤裸裸开门见山,什么祖宗八代、猪狗牛羊、死鬼杀千刀,如是等而下之乱搞两性关系,这是拨妇式骂街,不必深谈。再者,如骂人骂得不痛不痒,不即不离,口中喃喃而不知所云,被骂者一头雾水。这是黄口小儿念经式,亦谓之不人流也。故骂人之道,最忌生吞活剥,心浮气躁,骂得人七窍生烟,斩得人刀痕累累,虽是痛快,但总谈不上艺术。故骂人之道,最似武家功夫,功夫深浅,可分之以“十段”
03-20 19:02 查看
10.绝客网158556(160638):看到怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,硕大的胸部还露在外面,最上面的樱桃还在坚挺着,满含着我的滋润。刚才的通宵大战已经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沫不省人事了,但是四肢仍然死死的缠着我,嘴里还在娇憨的喊着:“再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。 我轻轻的揭开被单,穿好了衣服。楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足她了。 又做了一件好事,我轻吁一口气。 我优雅的塞回我7寸多长的大JB,装进了高贵的CK内裤里面,转身就想走。 “壮 士,您贵姓”?身后传来一声娇问。 唉,还是惊醒了她。 只见佳人娇 身躯半侧,雪白的一只手臂,无力的支持着娇躯,眼睛里含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。丰润的身体上面,布满了大战过后的香汗,发出奶油布丁一样色彩,在昏暗的粉红色灯光中,绽放出了一种妖艳之美。 我整了整胸前的红领巾,想进了毛主*席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益和集体利益放第一位! 虎躯一震道:“雷锋”。 楼主老 婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂的扑向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说: “我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道: “当楼主不再烧饼的时候!
03-20 13:13 查看
9.绝客网158556(160638):亲爱的用户您好: 您关注的“QQ空间首发红米Note”活动即将开始!还有机会免费赢取红米Note,快来看看吧>>http://qqtx.qq.com/g/007k41Q71SQ
03-20 09:21 查看
8.绝客网158556(160638):“哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了.......... 楼主愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶....…
02-23 10:27 查看
7.绝客网158556(160638):“哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了.......... 楼主愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶....
02-23 10:26 查看
6.绝客网158556(160638):“哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了.......... 楼主愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶....…
02-23 10:24 查看
5.绝客网158556(160638):“哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了.......... 楼主愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶....
02-23 10:24 查看
第 1/2 页,共 24 条