40.小羽(14871):在地铁里,看见周围有位美女掏出了iPhone,然后一个文艺青年也跟掏出了iPhone,一商务男默默的看了一眼,掏出了ipad, 这个时候,我鬼魅狂狷的一笑,掏出了我的诺基亚,在过道里砸开了一个核桃,于是整个场面被我hold住了。
07-12 21:48 查看
39.小羽(14871):贫僧乃是精神派第723届掌门人,兼职青山精神病医院院长。本门自达摩圣人起,收集了世界各地的武功秘籍,自古以来,失传的秘籍,只是被本门秘密收藏罢了。今日看到楼主的一番言论,不禁眼前一亮,老夫深谙看字猜人之道,发现楼主字里行间中,隐隐有一股王八之气,且发现楼主骨骼惊奇,心灵纯洁,手长至膝,下肢短小,臀部浑圆,胸肌强壮,鼻孔朝天,耳大如扇,眼如黑珠,正是千年不可多得的返祖猩猩象,实乃可遇不可求的练武奇才也!!!今老夫手下无徒,门派衰落,急需楼主这样的人才重振门派的威风!希望楼主能考虑,屈才拜老夫为师,愿授予门派绝学和谐王八掌,若楼主能练成,必能霸气外露,斩妖除魔,挽救中国,拯救世界,统治宇宙!!若楼主不肯,老夫也愿意将武功秘籍分享出来供楼主自行修炼,原价无价,现价998,如果楼主有意,请拨打我院联系电话,告明来意,就说是老夫介绍你来拯救世界!切记~切记!此乃进门密号,一般人我不告诉他!
38.小羽(14871):尼姑,这个软件贫憎收下了...
37.小羽(14871):支持你!
11-02 20:30 查看
36.小羽(14871):手机绝客网wap.jkmrp.com
10-22 18:12 查看
35.小羽(14871):签名:宁可删资源(自己的)也决不给伸手党
09-27 12:41 查看
34.小羽(14871):就这傻比方法,还敢称首创
09-27 12:25 查看
33.小羽(14871):X`K"花语 ご 唯美(ID:46599):让我们一起把同城发展光大(09-14 13:41)[31楼]M`朋丶、(ID:20729):力顶同城、力挺湖北.(09-14 13:34)[30楼]肖丰(ID:33615):湖北同城欢迎你(09-14 13:33)更多回贴(
09-14 13:43 查看
32.小羽(14871):瞧现在的小情侣动不动就搞分手,分你妹,听这方面的TM我就腻歪!一个个花了老大心思,就为搞到手人也上了钱也花了心也伤了。如果要的是这结果,当初在一起就直说嘛,钱给你,我们交配吧。你们也就配的起交配这词!
这年代,谈恋爱?那完意早过时了,结婚才是王道,你丫敢么?谁不是抱玩玩的心态?尼玛你敢说你有多认真!那现在分你妹手阿!
谁也别在我面前提分手啥的,我不会安慰你的,相反的,哥还会骂的你吐血,吐你个疑似银河落九天!
要爱,请深爱,如果不爱,趁早滚开!TM谈恋爱多贵丫,瞧瞧那结婚,才九块钱!尼玛还谈毛恋爱啊!
08-06 14:02 查看
31.小羽(14871):都是如此
08-05 08:36 查看
30.小羽(14871):杞人尤天
07-14 20:54 查看
29.小羽(14871):贵州女教师遭官员性侵,警方称“戴套不算**”,建议私了,这女教师年方26岁,被校长要求给官员敬酒,之后喝醉,在之后之后之后,醒来,痛苦的抉择后报警,之后警方的调查很是给力。
6月21日濮阳市举办了“爱国歌曲大家唱”活动,宋祖英等著名的歌唱家参加了此次活动,现场演唱歌曲,中间发生了一个小插曲,一个中年男子冲上台去,强行和宋祖英合影,并且做出搂抱等各种“非礼”动作。之后是之后,此官员被双开,理由就是搂抱了宋。
这等事,小民不懂法律,不敢胡说,只是觉得这两个结论实在是想不通:戴套不算**,搂抱就被双开!
07-14 20:51 查看
28.小羽(14871):N多
06-03 08:02 查看
27.小羽(14871):看功能,别看版本
05-28 15:36 查看
26.小羽(14871):NCZ.MRP很方便
05-28 14:14 查看
25.小羽(14871):看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,
05-16 18:17 查看
24.小羽(14871):看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
05-16 18:16 查看
23.小羽(14871):看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电
05-16 18:15 查看
22.小羽(14871):EHEX强大我承认,但是我只想要一个专属的QQ,别根我提安装包和游戏,我没兴趣。
04-30 15:23 查看
21.小羽(14871):连作者信息都搞不清还说得什么劲。
NCZ.mrp原名ReQQ.mrp,作者:游侠小羽,也就是YxY。网上留传的跟本不是正式版本。是被他同学恶搞后发布上来的。
对于更多的想要专属QQ的人来说,方便快捷才是第一位。
04-30 15:10 查看
第 1/2 页,共 40 条