58.绝客网131896(147814):hjnfh
01-29 00:00 查看
57.绝客网131896(147814):hhbb
01-28 23:56 查看
56.绝客网131896(147814):gghbvvg
01-28 23:55 查看
55.绝客网131896(147814):ggghhh
01-28 23:54 查看
54.绝客网131896(147814):非洲少年 (打一春秋战国人名)
01-28 23:52 查看
53.绝客网131896(147814):jnbkkb
01-28 23:51 查看
52.绝客网131896(147814):jnbkkb
01-28 23:20 查看
51.绝客网131896(147814):jnbhkv
01-28 23:18 查看
50.绝客网131896(147814):hjkkl
01-28 23:17 查看
49.绝客网131896(147814):那一年, 苍井空还是个处女,‘冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这*的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行**攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。
01-28 23:14 查看
48.绝客网131896(147814):一直以为只要隐着身,就没有美女认得出我是帅哥,但是我错了,像我这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火虫,天地里的金龟子,是那样的鲜明,那样的出众,特别是我那忧郁的眼神,凌乱的发型,嘴里刁着四块五的红金龙,还有兜里露出来的半袋旺旺雪饼,都深深的出卖了我!
01-28 23:11 查看
47.绝客网131896(147814):那一年, 苍井空还是个处女,‘冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这*的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行**攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。
01-28 23:10 查看
46.绝客网131896(147814):一直以为只要隐着身,就没有美女认得出我是帅哥,但是我错了,像我这样拉风的男人,就好比那暗夜里的萤火虫,天地里的金龟子,是那样的鲜明,那样的出众,特别是我那忧郁的眼神,凌乱的发型,嘴里刁着四块五的红金龙,还有兜里露出来的半袋旺旺雪饼,都深深的出卖了我!
01-17 20:08 查看
45.绝客网131896(147814):安卡拉
01-17 20:06 查看
44.绝客网131896(147814):半夜睡不着,爬起床来抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了,回复
01-17 20:03 查看
43.绝客网131896(147814):过敏
01-17 18:28 查看
42.绝客网131896(147814):给您
01-17 18:27 查看
41.绝客网131896(147814):好好
01-17 18:25 查看
40.绝客网131896(147814):半夜睡不着,爬起床来抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了,回复
01-13 11:46 查看
39.绝客网131896(147814):uhhhh
01-13 11:37 查看
第 1/3 页,共 58 条