60.雪域蓝色梦(140070):虽然我承认你的排版技术比我高,但是……排版技术高就可以居高临下了吗?你不过就是懂设计css和wml代码编写而已,我之前跟你说学了css那么久也没学会都是骗你的,我根本就没有去学,我看过css各个代码,每个代码的英文最少都是十多个所以我放弃了学习设计css,不然我花个一两月的时间是可以学会设计css的!有本事就不要把我的回复删除锁了我的ID号,让他们都看看我的回复!你永远没有资格和我居高临下,因为我的也是个社区网站!
12-02 13:03 查看
59.雪域蓝色梦(140070):想要得到会员的好评你得要付出,不是发这个帖子绝客网的会员就会给你们网站五颗星?那要看你和你们管理怎么对待人!我们为什么会去自助站建站?你想过吗?你们这些管理欺人太甚,才迫使我们不得不去自助站建站!不过也好,现如今我也有了自己的网站!你没有资格和我居高临下,虽然你的是独立站我的网站是自助站要被总站管,但是我跟总站的超管关系好,只要不涉嫌有关色情的内容他不会关站的!有本事你就自己制作软件、攻击电脑那才有资格和我居高临下,你现在的网站不过就是个独立的而已(不受人管),说自助站没有前途?将来的事谁知道呢?我们现在属于平起平坐那种,虽然你的排版技术比我高,但是依然属于那种平起平坐!
12-02 12:40 查看
58.雪域蓝色梦(140070):你必须明白,在哪个网站里都要被管,1000.wap**.com是我的网站,唉╯▂╰,可惜不是独立的,是子站,要受八亿总站管,什么时候他想关了我网站也是动动手指就可以了的,但是只要不涉嫌有关色情的内容他就不会封,如果你想把你的一些书籍放入自己的网站里就来wap**.com八亿自助建站,网站的样式不是自己生成的,是要站长自己去排版!要排版就得先学会ubb语法,相信以你的头脑要不了几天就学会了,ubb语法很简单的,但是如果你不用心学习ubb语法你还是在这绝客忍着吧,有权力的人就那样,要想不被这些人管教自己当站长,我跟八亿建站的超管关系好,本来子站有广告的,我跟他说一声,让他去掉你的广告!
11-30 09:07 查看
57.雪域蓝色梦(140070):路过
11-28 15:56 查看
56.雪域蓝色梦(140070):哈哈哈…………很搞笑啊
11-28 15:50 查看
55.雪域蓝色梦(140070):像我们这种人是属于早期成熟,你们口中所谓的早期成熟并不是早期成熟,早期成熟它指的是在几岁或者十一二岁就能明白许多同龄孩子无法理解的事情,这种才能称之为早期成熟,像我的话就是十一岁开始就是慢慢的理解很多同龄儿童无法理解的事情,真的我不骗你们,话说,还有哪位是跟我一样属于早期成熟啊?有没有?
11-27 08:58 查看
54.雪域蓝色梦(140070):现在的人总是以为自己可以逃避,然,不知道的是…………逃避只会越陷越深,在她面前勇敢的说出想说的话吧!这会儿不说以后也就不想再说了,相信我,话说?我问你们,为什么现在的男生女生都这样呢?是年龄小吗?我年龄也很小啊!我才17岁嘛,连一次真正的恋爱都没谈过呢!可能每个人有自己的机缘,你需要在感情中经历磨难才能成长起来,至于我?我也会被世俗磨练一下,但是并不会像你那样痛苦,我的只是生活中的事情不是感情上的事情,唉╯▂╰,当初经历了那么多事情现在遇到这种事情能够理解还是不枉经历了那么多痛苦的事情啊!望你好自为之!
11-27 08:51 查看
53.雪域蓝色梦(140070):我是专门来抢椅子和板凳的,不让你们坐,嘿嘿
11-27 08:39 查看
52.雪域蓝色梦(140070):逃避不是办法,许多东西我们无法去逃避,那么无法去逃避那么只能面对,勇敢的面对现实吧,如果你连这点都无法做到你的人生活的真痛苦,人总是要学会面对的!
11-27 08:38 查看
51.雪域蓝色梦(140070):自己的事情自己处理,别人出的都是馊主意!
11-27 08:35 查看
50.雪域蓝色梦(140070):不是招徒弟吗?←_←
11-27 08:02 查看
49.雪域蓝色梦(140070):我的就出问题了,喊超级管理员检查一下css吧,你是弄不来的
11-26 23:11 查看
48.雪域蓝色梦(140070):唉╯▂╰,如果说学习ubb是浪费时间,那么学习css就是更多的浪费时间,学习java编程就是无比的浪费时间,如果说学习ubb是五天的话那么学习css就是它的四倍时间,学习java的话是他的十倍甚至二十倍,唉╯▂╰无奈啊
11-26 17:14 查看
47.雪域蓝色梦(140070):你这我做过,当初我也试着去写小说,可是………………大纲太难了、下不了笔啊章节名称都不知道取什么名字了,所以后来放弃了,后来我又想做软件,可是……………………要做软件就得先学java编程。。。。。。他妈的java编程就和css(简称:计算机语言)一样全是一群英文字,最少都是十多个,想记住都难啊,你要是能记住css大全里每个css的代码就不错了,想要记住每个css代码的英文是什么那是无比的难啊,我这里都还有css大全呢,可惜,没去研究!曾经也想过去研究css,可是太难了,所以就放弃了研究css,学会了ubb简单排版一下网站还是可以了的
11-26 16:59 查看
46.雪域蓝色梦(140070):唉╯▂╰,设计网站真累啊,要是有团队的话多轻松(你们就是),不像我,单个儿干,就算我的网站很简洁但是也是要花时间设计的,单个儿干就是累,什么地方都得自己去弄,没人帮忙啊,就算是有人给我添加一下友链我都感激不尽!
11-26 16:33 查看
45.雪域蓝色梦(140070):说实在的当初我是很看好绝客的,但到头来变成了失望…………也不知道为什么?绝客就无法访问了
11-26 16:15 查看
44.雪域蓝色梦(140070):梦幻破解网申请永久链!呃,或许他们说得对,我的网站是很*啊,想来想去还是觉得绝客的样式好啊,可惜我设计不来,不然我早就设计了,其实呢?做网站不是我的爱好,我的爱好是看玄幻小说,妈的,离开了曾经的总站居然还有人来网站里捣乱,真讨厌!唉╯▂╰,做网站只能说走一步看一步吧,钱还是要在现实中挣的,做网站只是一种爱好而已,什么时候撑不住了就放弃吧!我是曾经的雪域蓝色梦!他妈的←_←,学了那么久css都还没学会,π_πwml代码编写也不会啊,记得加我网站的链接哈
11-26 16:13 查看
43.雪域蓝色梦(140070):可是我的刷机教程说完成了线刷拔掉数据线扣动电池并重新装上开机,此时你的手机已经安装了第三方的recovery,电脑上刷机工具里面显示下一步开始刷机,而且刷机教程里面说手机进入第三方rec然后说手机连接电脑选择大容量存储,我想问一问,rec都刷入了手机里面,为什么手机还要连接电脑选择大容量存储?我说,你刷过第三方rec吗?你如果刷过就应该知道这些啊!
09-25 22:38 查看
42.雪域蓝色梦(140070):不要想着把那个文件(固件安装包)用RE文件管理器挪到系统里,没用,只能重新刷系统,想要知道如何进入官方的卡刷模式,先赏分,不赏我不说,自己看着办!
09-25 22:10 查看
41.雪域蓝色梦(140070):手机进入卡刷模式是同时按住音量+和电源键,安卓2.3以上是同时按住音量-和电源键,进入后里面有个zip的选项,那就是卡刷模式了,如果没有出现zip的选项那说明你进去的不是卡刷模式,是线刷模式
09-25 22:05 查看
第 1/3 页,共 60 条