144.『韩雅』……(12832):好了!已经解封!我要结贴了!
10-20 14:22 查看
143.『韩雅』……(12832):顶18楼和20楼,我和你一样,不知原因,所以发此贴!
10-20 09:19 查看
141.『韩雅』……(12832):我的茉莉密茶也被封了!呜~呜!都不知道原因!跟你一样,顶你!
10-20 08:34 查看
140.『韩雅』……(12832):隐居的人都能喧外,佩服你啊!
10-20 07:46 查看
139.『韩雅』……(12832):你说是在QQ上说还是这样一条一条的内信?说我喧外有证据吗?你不应该让我证明我没喧外,而你应该证明我喧外了!懂?如果我说你喧外了你怎么证明你没喧外呢?单凭你一句话我就喧外了?可笑,拿出我喧外的证据,把我这个也封我无话可说,反正还有三个四位ID,我可在乎那个五位的?大不了以后潜水!我五天上不了一次你竟然说我喧外!
10-20 07:43 查看
138.『韩雅』……(12832):好!你QQ!
10-20 07:35 查看
137.『韩雅』……(12832):六楼,试问如果你ID被封怎么证明你没喧外?我很久都没上过网站了,因为高三没有时间,试问我有时间喧外?我有必要吗?喧外有什么好处吗?一开始我也很敬重他亡人,但是现在,他就是一公报私仇的垃 圾管理!什么喧外?他妈的喧没喧你亡人不比谁都清楚,你封我ID是什么原因你自己不清楚吗?敢做就要敢承认!别他妈装妣,我很少骂人,在网站你是第一个被我骂的,荣幸吧!
10-20 07:01 查看
136.『韩雅』……(12832):ID57357喧外了?还是因为你跟我有过节?有权限就能乱用?乱封?*!
10-20 01:05 查看
135.『韩雅』……(12832):我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
07-02 21:04 查看
134.『韩雅』天使love小希(12832):你自己知道的!大家也都明白的
07-02 10:01 查看
133.『韩雅』天使love小希(12832):绝客域名:jkmrp.com
07-02 00:51 查看
132.『韩雅』天使love小希(12832):恩,那不就好了!澄不澄清无所谓了!反正现在这个ID不想用了
07-02 00:35 查看
131.『韩雅』天使love小希(12832):当面澄清也可以啊!把充值记录拿出来就行,其它什么都不需要!
07-02 00:16 查看
130.『韩雅』天使love小希(12832):当面澄清也可以啊!把充值记录拿出来就行,其它什么都不需要!
07-02 00:14 查看
129.『韩雅』天使love小希(12832):给你了,你去看吧
07-02 00:13 查看
128.『韩雅』天使love小希(12832):这个ID我用至少5个月了!看号码是一开的你也该知道了
07-02 00:05 查看
127.『韩雅』天使love小希(12832):登陆m.pay.qq.com就可以看包月服务和Q币
07-02 00:03 查看
126.『韩雅』天使love小希(12832):你老是针对我,很明显欺负我的,还有一个呢,怎么不找出来,看我在绝客间长我不舍得放弃次ID,所以才故意找我事吧!那好吧!让站长把我拉黑吧!我不要此ID了行了吧?我只想告诉你族长:我知道你为族人着想,可是我真没收到Q币!为了20Q币我会牺牲此ID?我傻是吗?就当我傻好了
07-02 00:01 查看
125.『韩雅』天使love小希(12832):再请你文明点!我没收到就是没收到!不信可以让你族长上我号看!里面总共只有11.3个Q币!
07-01 23:53 查看
第 1/8 页,共 144 条