98.157075(125138):满是创伤,无可奈何
10-03 08:40 查看
97.157075(125138):果我们
08-15 15:14 查看
96.157075(125138):力的事
08-15 15:11 查看
95.157075(125138):炮灰
08-15 15:10 查看
94.157075(125138):骨:幽
07-18 23:11 查看
93.157075(125138):gugvf快滴
07-18 23:11 查看
92.157075(125138):i快快
07-17 23:53 查看
91.157075(125138):路来看看
07-17 23:51 查看
90.157075(125138):r#ygcghh
07-17 23:17 查看
89.157075(125138):tf
07-17 23:16 查看
88.157075(125138):Gvcxd
05-24 16:24 查看
87.157075(125138):墨宝贝
03-16 12:53 查看
86.157075(125138):完㔶
03-16 12:52 查看
85.157075(125138):Fxgu
03-01 11:21 查看
84.157075(125138):Dgu
03-01 11:19 查看
83.157075(125138):Dxfhhb
03-01 11:18 查看
82.157075(125138):Rdh
03-01 11:09 查看
81.157075(125138):Gcgh
02-24 23:07 查看
80.157075(125138):Sdfy
02-22 20:49 查看
79.157075(125138):斚 春节快到了耶!是啊!快到了,我又大一岁了! 不经意间,我会问这样一个问题--我还小吗?答案似乎永远都不明确!但……渐渐地,自己真的真的长大!时间很残忍很残忍,让我错过了太多太多东西! 郭敬明在《夏至未至》里说,时间是最伟大的治愈师!有时,我确切感受到了! 自我混上这么一个复杂的网络时空后,我慢慢地变明理了些,但同时又趋于沉迷或迷惘!我曾痛恨自己太早地进入所谓的“江湖”,也曾惋惜自己进入太迟了!究竟何为其然?现在的自己总是很予遁! 我呀……还是……不要花太多心思想这些了!我长大了,总应到我自己管自己的时候了,自己的事情也该由自己做主了吧(没看到老爸很多事都征求我的意见了吗?)! 早在三年前,我有着一股狂热的腔情,勇于挑战,勇于攀峰!到现在,岁月狠狠地把它沉了下来,被风侵蚀,被阳光烘烤,以至面目全非,消风贻尽…… 三年前,我还小呀,现在,我大了啊!难道越大越不懂事?不!不!我应做的自己很清楚啊! 一切由己啊!身心已尽,听天由命………
01-30 18:41 查看
第 1/5 页,共 98 条