253.→淆☆涔←(1230):.悄悄的来、<br/>悄悄的走、、、
06-14 17:45 查看
252.→淆☆涔←(1230):.支持你!
06-14 17:39 查看
251.→淆☆涔←(1230):搜贴不管用,用错语法了吧
10-15 20:42 查看
250.→淆☆涔←(1230):加油咯
05-12 17:42 查看
249.→淆☆涔←(1230):………
04-08 07:48 查看
248.→淆☆涔←(1230):坏牛……
03-29 08:41 查看
247.→淆☆涔←(1230):是加快网速,不是蓝牙加速
03-17 19:30 查看
246.→淆☆涔←(1230):洞房加油
03-17 07:20 查看
245.→淆☆涔←(1230):悲哀,在人性面前是不能对受难的人幸灾乐祸的,不然我们就丢了自己的脸!国仇家恨不能忘,但是我们不能像日本人一样没人性!
03-15 00:06 查看
244.→淆☆涔←(1230):加油
03-10 19:00 查看
243.→淆☆涔←(1230):貌似没有…我刷了到没成功过
03-09 12:37 查看
242.→淆☆涔←(1230):闪闪闪闪闪闪
03-08 17:47 查看
241.→淆☆涔←(1230):洞房,偶失败了
03-03 17:10 查看
240.→淆☆涔←(1230):加油吧小兄弟,努力考个好高中!
03-03 07:29 查看
239.→淆☆涔←(1230):以前好像见过,嘿嘿
03-03 07:24 查看
238.→淆☆涔←(1230):呵呵,中考加油咯…
03-03 07:23 查看
237.→淆☆涔←(1230):踩踩
03-03 07:21 查看
236.→淆☆涔←(1230):我试试
03-02 17:04 查看
235.→淆☆涔←(1230):不用在光天化日,朗朗乾坤之下说吧?你私他不就得了…
03-02 14:57 查看
234.淆垒儿(1230):如果日本士兵当时真的是被迫上战场的,那么日本搞的三光政策怎么说?士兵们的上司也是日本人!难道说士兵们强奸中国妇女也是被强迫的吗?不可能吧!?如果他们还有一点慈悲之心,他们就不会做这种令人发指的无耻之事的!这就说明了,日本人本身就不是什么好东西,连禽兽都不如!而且日本现在还在极力否认南京大屠杀事件的事实,不承认是他们日本人做的!这样,我们还能跟他们友好交往吗?能用平和地心态对待他们吗?不管过去了多久,日本人身上还是流着他们祖辈们的臭血,而我们身上同样还流着受尽日本人侵辱的祖辈们的鲜血!这屈辱永远无法忘却!
02-24 21:10 查看
第 1/13 页,共 253 条