274.always(11353):都快一年没来过了。
12-31 05:53 查看
273.always(11353):关机,home键+音量减键,再按开机键。
03-27 14:29 查看
272.always(11353):你百度一下吧,或google一下,搜搜也行。
03-27 14:26 查看
271.always(11353):那个工具有点歪,要安装超级用户才可以授权。
03-27 14:23 查看
270.always(11353):电脑上用刷机精灵搞。
03-27 14:20 查看
269.always(11353):楼主不是相同型号的手机ROM是不通用的。
03-27 14:18 查看
268.always(11353):要驱动装个手机助手就有了。还有一些刷机软件,比如360手机助手,腾讯手机管家,刷机精灵。
03-27 14:17 查看
267.always(11353):我免费教,电脑上用刷机精灵,刷机大师,腾讯手机管家试试,还有深度。
03-27 14:05 查看
266.always(11353):实习版主,看来对安卓了解的并不多。
03-27 14:00 查看
265.always(11353):拜托system/app是系统目录,要装就装data/app下。不是重要的不要装在system/app下,装在哪里恢复出厂设置也不会删除。不建议将普通软件装在system/app下。
03-27 13:58 查看
264.always(11353):路过此地,留名。
03-27 13:54 查看
263.always(11353):这帖不错,该顶!
03-27 13:51 查看
262.always(11353):安卓能手组!欢迎你的加入
01-04 18:40 查看
261.always(11353):安卓我最行!
01-04 18:38 查看
260.always(11353):祝安卓论坛越来越好!
01-04 18:37 查看
259.always(11353):安卓我最行!
01-04 18:35 查看
258.always(11353):LZ有高招吗?
01-04 18:29 查看
257.always(11353):支持你!
01-04 18:25 查看
256.always(11353):这!!!!!真的没问题吗?
01-04 18:23 查看
255.always(11353):我也推荐安卓。
10-04 10:19 查看
第 1/14 页,共 274 条