134.√败℃笔.(110882):支持你,
03-22 23:15 查看
133.√败℃笔.(110882):支持你,崇拜你!
03-22 23:07 查看
132.√败℃笔.(110882):你牛,我顶
03-22 22:02 查看
131.√败℃笔.(110882):很好很强大
03-22 22:00 查看
130.√败℃笔.(110882):看帖回帖是美德!
03-22 21:57 查看
129.√败℃笔.(110882):此帖不错,该顶
03-22 21:54 查看
128.√败℃笔.(110882):你牛,我顶
03-22 21:43 查看
127.√败℃笔.(110882):
淫贼,放开我来!
10-22 22:35 查看
126.√败℃笔.(110882): 淫贼,放开那女孩,留着我来!
10-22 22:33 查看
125.√败℃笔.(110882): 我要顶死你!
10-22 22:19 查看
124.√败℃笔.(110882): 好帖,要顶!
10-22 22:17 查看
123.√败℃笔.(110882):元芳,你怎么看?
10-22 22:09 查看
122.√败℃笔.(110882):楼主真是犀利哥丫!
10-06 14:34 查看
121.√败℃笔.(110882):对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而
10-06 14:12 查看
120.√败℃笔.(110882):从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分和经验,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为
10-06 14:08 查看
119.√败℃笔.(110882):你牛,我顶!
10-06 13:57 查看
118.√败℃笔.(110882):支持你!
10-01 23:47 查看
117.√败℃笔.(110882):反对你!
10-01 23:44 查看
116.√败℃笔.(110882):有你的存在,就有我的支持
10-01 23:39 查看
115.√败℃笔.(110882):楼主好!!!!!
10-01 23:37 查看
第 1/7 页,共 134 条