1.落叶!流逝!(8872):绝客,你的地盘你做主!
02-06 02:09 查看
2.落叶!流逝!(8872):淡定~
02-06 02:12 查看
3.落叶!流逝!(8872):啊!
02-06 03:03 查看
4.落叶!流逝!(8872):汗!
02-06 03:07 查看
5.落叶!流逝!(8872):游客13137新年好!
02-07 23:28 查看
6.落叶!流逝!(8872):.游客13137绝客域名:jkmrp.com
02-15 03:35 查看
7.落叶!流逝!(8872):游客13137楼猪!你家那黄脸婆叫你!
02-16 02:40 查看
8.落叶!流逝!(8872):才100啊
03-08 13:58 查看
10.落叶!流逝!(8872):.以前的我对绝客可以说是一无所知。自从从外网下了梦寐以求的空挂版qq,我知道了绝客,看着绝客慢慢成熟起来。慢慢的看sk的软件更新情况也开始上绝客了,而也是在绝客我学会了刷钻。非常感谢绝客。在此我也提点建议,能不能把成功率高的刷钻技术把金币权限降低一点。100000币挡住了大多数人的脚步,好东西嘛应该大家一起分享。
03-17 20:09 查看
13.落叶!流逝!(8872):呵呵 看看
03-18 23:25 查看
16.落叶!流逝!(8872):还有手机qq桌面0.1,超级qq1.8,不过这些加速是不叠加的,最快的是电脑管家2.0
04-06 14:05 查看
18.落叶!流逝!(8872):.我的钻上个月一号刷的,到现在还没掉只是3号4号5钻超q 会员老发付费安全验证短信 烦死!到昨天终于没了 不过钻没掉!嘿嘿我的钻说不定还能挺一个月,不过我的不是这种方法!
04-08 13:35 查看
19.落叶!流逝!(8872):是不是短信中心号码错了?要么就是短信功能未开启?
04-11 21:45 查看
20.落叶!流逝!(8872):为什么我刷就成功了? 我帮3个同学刷的会员!以及我的会员、超Q、5钻都两个月了还没掉!我以前也老是失败!可是终于有一天我摸索成功了!你失败了就不敢刷了!那你永远不可能成功!再者说你把刷钻说的一无是处!那你还看教程?
04-11 23:23 查看
第 1/11 页,共 206 条