1.Soul(28106):他是坑爹的,550310616@qq.com还没给我发!
12-21 00:11 查看
2.Soul(28106):jkmrp.com/bbs/upload/2011/11/19/121415387.jar
12-21 00:36 查看
3.Soul(28106):我大学…
12-21 00:56 查看
4.Soul(28106):老师结婚对联:1、政治老师新婚,上联:一上一下共创和谐境界;对:一进一出造就一代新人。横批:生命在于运动!2、历史老师二婚,上联:夜袭珍珠港美人受惊;对:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。3、数学老师新婚,上联:开括号解平方只为求根;对:穿原点过曲线直达终点。横批:0大于1。
12-31 23:00 查看
5.Soul(28106):所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。
01-02 01:25 查看
6.Soul(28106):不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事;当然,偶尔傻一下还是有必要,人生不必时时聪明;有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。许多改变,不需要你说,别人会看得到!
02-03 09:32 查看
7.Soul(28106):擦擦擦擦
02-03 09:39 查看
8.Soul(28106):呃……
02-03 09:42 查看
9.Soul(28106):了了了。
02-03 09:49 查看
10.Soul(28106):啊啊啊…
02-05 09:09 查看
11.Soul(28106):123456
03-11 00:04 查看
12.Soul(28106):你牛,我顶!
03-11 00:07 查看
13.Soul(28106):.日!
07-19 03:27 查看
14.Soul(28106):回贴不是为币,而是为了以后!
07-19 03:28 查看
15.Soul(28106):这帖不错,该顶!
07-19 03:30 查看
16.Soul(28106):你牛,我顶!
08-05 17:38 查看
17.Soul(28106):你牛,我顶!
08-05 17:39 查看
18.Soul(28106):最好别是我有的
08-05 17:51 查看
19.Soul(28106):好帖,要顶!
07-31 10:54 查看
20.Soul(28106):你妹!
08-29 12:04 查看
第 1/5 页,共 81 条