1.月下独醉(10536):河南有,上海也有!我试过,不扣费
02-07 07:25 查看
2.月下独醉(10536):哈哈…这容易呀,让他们找个不用注册的网站呀~嘿嘿…楼主的意思明白不?
03-28 14:18 查看
3.月下独醉(10536):这很简单呀,每人出10元…总共30…老板退5块…等于只交25元…!可是还有5块呢,这5元分别是服务员2元、他们仨3元。明白吗?什么还不明白?好吧,我就按小学生的算法:25+3+2=30明白吗?什么还不明白?说白了就是老板得到25元、服务员得到2元、他们仨得到3元!
03-28 17:35 查看
4.月下独醉(10536):你知道为什么你会算少一块吗?其实他是故意那样算的,他算的方法不对!我帮你算,就按他的算:每人10块又退1块等于每人9块…3*9=27,这说明总体是27,也就是说消费27元,这27消费哪了?明白了吧,老板25加上服务员2块~
03-28 17:57 查看
5.月下独醉(10536):哈哈哈哈哈哈哈哈哈…
04-10 09:25 查看
6.月下独醉(10536):嗯…毕竟不是正常连接,所以必须承受连不上的可能~
04-28 11:55 查看
7.月下独醉(10536):签签签签到到到到到
04-28 11:57 查看
8.月下独醉(10536):脾气都很暴,动不动就开骂
04-28 14:05 查看
9.月下独醉(10536):或得申请码之后呢
04-29 16:21 查看
10.月下独醉(10536):利用cd命令也可以,运行、输入cmd、然后在cmd窗口中输入:cd空格受限制文件夹路径\回车
例如:cd c:\绝客(回车)
05-01 09:03 查看
11.月下独醉(10536):利用dos命令也可以,运行、输入cmd、然后在cmd窗口中输入:cd空格受限制文件夹路径\回车
例如:cd c:\绝客(回车)
05-01 09:03 查看
12.月下独醉(10536):保存hta格式更好
05-01 09:06 查看
13.月下独醉(10536):bat代码?是批处理吧~在文本里编写一些dos命令,然后就可以批量处理这些命令啦,这样省得在运行cmd一个个输入命令去一个个的执行啦,而且可以一次编写终身不用再写
05-01 09:13 查看
14.月下独醉(10536):哈哈哈哈哈哈
05-04 12:26 查看
15.月下独醉(10536):恩,我每次基本都会打满意的,他们的工资又不是我发,所以就让别人多发他们点工资吧
06-04 22:37 查看
16.月下独醉(10536):只为得到更多的绝币去下载更多的软件…啊啊啊~谁给我一些绝币呀,我要下载电脑端的软件。还差100多
06-12 19:50 查看
17.月下独醉(10536):太棒了
06-12 19:55 查看
18.月下独醉(10536):免流因你而精彩!!
06-12 20:47 查看
19.月下独醉(10536):支持,肯定支持~我不加,我…我已经有了…嘿嘿…
06-12 20:58 查看
20.月下独醉(10536):我有9万g币多快10万了…但我不想建家族,操心
06-12 21:04 查看
第 1/13 页,共 242 条