2162.こ珍惜ダ(1082):企业版才可以
06-18 15:10 查看
2161.こ珍惜ダ(1082):。。。。。。。
06-17 21:36 查看
2160.こ珍惜ダ(1082):我靠刷钻依旧暴力,不晓得阳阳是自己赖还是说从别人拿货,超级会员几毛钱的事情,月租两元的卡,我靠暴力暴力暴力暴力
06-17 01:49 查看
2159.こ珍惜ダ(1082):洞房很快会上传的
06-16 18:05 查看
2158.こ珍惜ダ(1082):手机能否进刷机模式
06-16 15:51 查看
2157.こ珍惜ダ(1082):
@☆至尊い无痕:劝楼主别整了!就算可以刷,也很难办,何况是杂牌机!换机子吧,实在要刷的话,就去维修店了!#5
其实也不难,
06-16 15:50 查看
2156.こ珍惜ダ(1082):绝客网人气好多
06-16 09:33 查看
2155.こ珍惜ダ(1082):下载odvin,在下载一个手机驱动,就可以了
06-16 09:11 查看
2154.こ珍惜ダ(1082):你特么想干嘛
06-15 14:21 查看
2153.こ珍惜ダ(1082):我们换个思路看,
总共30元
服务生贪污2元
房东受益25元
剩下3元返还房客

而原题中是平均10减去1元等于九元,都是平均

但是当我们换一个思路发现实际的25元房钱则不能平均分配,25除以3则是8余1,既然这里无法平均分配房钱,那么原题中就无法平均分摊,所以这道题是一道逻辑题,这个题就是错误的

06-15 14:20 查看
2152.こ珍惜ダ(1082):再不行,就是题目出错,尼玛,逻辑问题,题目有问题。。。。。
06-15 14:08 查看
2151.こ珍惜ダ(1082):服务生瘫了二元,还剩下28元,28除以三怎么平摊。。。还多一个一元,
06-14 22:59 查看
2150.こ珍惜ダ(1082):意思是让我骚扰你吗
06-14 09:38 查看
2149.こ珍惜ダ(1082):
@江汉朝宗:支持!!#1
其实我是群主,我已经练了四个月了。还可以吧
06-14 00:25 查看
2148.こ珍惜ダ(1082):乱伦
06-13 22:52 查看
2147.こ珍惜ダ(1082):人味儿
06-08 19:07 查看
2146.こ珍惜ダ(1082):uiyu