102.◇___绝情男、う(138183):全都闪开,我要赞他。这是我兄弟,他从小患有小儿麻痹症,十二岁才会自己尿尿,十八岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患有羊颠疯,时常抽风,偶尔吐白沫,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞
03-20 09:08 查看
101.◇___绝情男、う(138183):↑↑↑↑↑↑↑
↣这是我修改、美化过后的快牙,不是原版本了,传东西的速度大大增加!传东西时可以用这个装逼!
★此乃装逼神器是也★
03-20 08:58 查看
100.◇___绝情男、う(138183):你要照顾好自己 记得按时喝酒 不舒服多抽烟 每天好好熬夜 记得多吃宵夜 早饭不要经常吃 天气冷穿凉鞋多穿对袜子 还有每天吃包辣条 一个人在外要好好照顾自己 少吃饭 过马路别忘了玩手机 走路走中间 坐车别忘了把头伸出窗外 游泳千万别换气 一定要好好的.还有还有,看书记得关灯,没我在的日子里,如果睡不着要多吃安眠药,我喜欢你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的
03-20 08:57 查看
99.◇___绝情男、う(138183):全都闪开,我要赞他。这是我兄弟,他从小患有小儿麻痹症,十二岁才会自己尿尿,十八岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患有羊颠疯,时常抽风,偶尔吐白沫,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞
03-20 08:57 查看
98.◇___绝情男、う(138183):你要照顾好自己 记得按时喝酒 不舒服多抽烟 每天好好熬夜 记得多吃宵夜 早饭不要经常吃 天气冷穿凉鞋多穿对袜子 还有每天吃包辣条 一个人在外要好好照顾自己 少吃饭 过马路别忘了玩手机 走路走中间 坐车别忘了把头伸出窗外 游泳千万别换气 一定要好好的.还有还有,看书记得关灯,没我在的日子里,如果睡不着要多吃安眠药,我喜欢你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的
03-20 08:55 查看
97.◇___绝情男、う(138183):.楼主,我不懂啊。能帮我申诉一个靓号吗?
03-20 08:52 查看
96.◇___绝情男、う(138183):都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,duang!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 duang 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说duang duang duang…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,老铁赞
03-20 08:47 查看
94.◇___绝情男、う(138183):我有话要说:
你们这些伸手党,我最鄙视你们的!
为了看帖,就乱回复,就不能好好的说句人话吗?
怎么?不爽吗?打我啊?
都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,duang!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 duang 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说duang duang duang…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,老铁赞
03-20 08:43 查看
93.◇___绝情男、う(138183):………
03-20 08:39 查看
92.◇___绝情男、う(138183):都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,duang!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 duang 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说duang duang duang…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,老铁赞
03-18 17:39 查看
91.◇___绝情男、う(138183):是限制字数的吗?是的话就算了,我只要长尾巴
03-18 17:11 查看
89.◇___绝情男、う(138183):全都闪开,我要赞他。这是我兄弟,他从小患有小儿麻痹症,十二岁才会自己尿尿,十八岁才能正常走路,他虽然有生理缺陷,精神也有问题,患有羊颠疯,时常抽风,偶尔吐白沫,但是他有一个伟大的志向,希望光复中国的非主流事业,你们看,他已经迈出了人生的第一步,希望各位给他投上你宝贵的一赞
03-18 16:57 查看
87.◇___绝情男、う(138183):向爸爸借了500, 向妈妈借了500, 买了双皮鞋用了970。 剩下30元, 还爸爸10块, 还妈妈10块, 自己剩下了10块, 欠爸爸490, 欠妈妈490, 490+490=980。 加上自己的10块=990。 还有10块去哪里了呢? 
03-18 16:50 查看
86.◇___绝情男、う(138183):都他妈闪开,让我先赞!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那帮黑社会知道不!拿枪,duang!就顶我头上了!你知道让我干啥不?让我喝尿!脸盆那么粗的缸子,让我喝!他当时 duang 就站了起来!大吼一声 我喝!二话不说duang duang duang…这一缸子就喝完了!你们知道不,让我感动到现在,老铁赞
03-18 16:48 查看
84.◇___绝情男、う(138183):…………
03-16 20:46 查看
第 3/8 页,共 142 条